03.05.14Sa13:00MSpVgg NMB-Hochspeyer II5:0SpielberichtMehlingen
08.05.14Do17:30MSpVgg NMB-Soccafive KL8:5Spielbericht
09.05.14Fr17:30MWiesenthalerhof II-SpVgg NMB2:5Spielbericht
17.05.14Sa13:00MSpVgg NMB-Otterbach II2:1SpielberichtMehlingen
24.05.14Sa13:00MSpVgg NMB-TSG KL II1:3SpielberichtMehlingen
31.05.14Sa13:00MSoccafive KL-SpVgg NMB4:11Spielbericht
Legende: M=Meisterschaftsspiel, F=Freundschaftsspiel, T=Turnier, P=Pokalspiel

zurück zum Seitenanfangzum Seitenanfang

SpVgg NMB - Katzweiler II   15:0

Sa, 31.08.13

Kantersieg für F 2

Im ersten Spiel der Runde legte die F 2 los wie die Feuerwehr und besiegte Katzweiler 2 hoch. Die Jungs waren nach der längeren Pause hungrig auf Fussball und zeigten tolle Kombinationen und Tore. Die Gäste fanden kein Mittel unsere Offensivabteilung zu halten. An dem Torreigen beteiligten sich Niklas 6, Karim 3, Luca 3 und Marvin mit 3 Treffern

TUS Ramsen - SpVgg NMB   0:13

Di, 03.09.13

Auswärtssieg für F 2 in Ramsen

Auch beim zweiten Spiel konnte sich die F 2 nochmals steigern und siegte am Ende hoch in Ramsen. Alle eingesetzten Spieler zeigten wiederum tolle Leistungen und kombinierten sich diesmal noch verbessert vor des Gegners Tor. In die Torschützenliste trugen sich ein: Marvin 5, Niklas 3, Karim 3, Henri und Luca je 1

TSG KL - SpVgg NMB   3:7

Fr, 13.09.13

Auswärtssieg bei der TSG KL II

Auch in ihrem dritten Spiel blieb unsere F 2 ungeschlagen und konnte nach toller Kämpferischer und spielerischer Leistung bei der TSG KL gewinnen. Tore: Henri 3, marvin 2, Niklas und Karim

Otterbach II - SpVgg NMB   3:8

Sa, 21.09.13

Auswärtssieg für die F2

Auch im letzten Spiel der Vorrunde überzeugte die F2 und siegte verdient in Otterbach. Das junge Team kombinierte toll und die Zuschauer konnten schön herausgespielte Tore bestaunen. Damit bleibt die F2 weiter ungeschlagen. An den Toren beteiligten sich: Luca mit 4, Niklas mit 3 und Marvin mit einem Treffer.

SpVgg NMB - TUS Ramsen   11:0

Sa, 28.09.13

Sieg gegen Ramsen

Auch im Heimspiel konnte man sich wiederum gegen den TUS Ramsen durchsetzen und gewann hoch. Torschützen:  Leon 2, Henri 2, Marvin 4, Niklas, Nico und Luca. Das Team bleibt damit weiter ungeschlagen.

Katzweiler II - SpVgg NMB   2:8

Sa, 19.10.13

Sieg für F2 in Katzweiler

Die F2 konnte ihre gute Serie fortsetzen und bleibt weiterhin ungeschlagen. Katzweiler zeigte sich gegenüber dem Vorspiel verbessert und spielte gut mit. Dennoch hatten unsere Jungs das Spiel jederzeit im Griff und gewannen am Ende deutlich. Danke an die beiden Ersatztorhüter die den etatmässigen Keeper je eine Halbzeit vertraten. Die Tore erzielten: Karim 5, Henri 2, Leon

SpVgg NMB - TSG KL   5:4 (0:1)

Di, 05.11.13

Sieg bei Fritz Walter Wetter

Dass unsere F Jugendkicker auch bei miesen äußeren Bedingungen gute Leistungen zeigen können bewiesen sie im Heimspiel gegen die TSG KL und gewannen nach Halbzeitrückstand und tollem Spiel in der zweiten Hälfte verdient mit 5:4. Die F 2 bleibt damit weiter ungeschlagen. Die Torschützen waren: Karim 2, Luca, Niklas und Marvin

SpVgg NMB - Otterbach II   3:0

Sa, 09.11.13

Sieg im letzten Spiel des Jahres

Auch im letzten Rundenspiel bleibt die F2 gegen Otterbach siegreich und ist damit das einzigste Team im Verein das in der laufenden Spielzeit ungeschlagen ist. Tolle Runde, viele schöne Tore, tolle Kids. Danke an die Fans der F2 für die Unterstützung und an das Trainerteam für die gute Arbeit. Die Tore erzielte Marvin 2 sowie ein Eigentor

Turniersieg für F 2 in Otterberg

Einen tollen fussballerischen Jahresauftakt zeigte die F2 in Otterberg. Im ersten Spiel hatte man gleich die starken Otterbacher als Gegner und spielte 1:1. Danach gewann man drei Spiele hoch, wobei tolle Spielzüge und Tore zu bestaunen waren. Ungeschlagen erreichten unsere Kids das Endspiel gegen das ebenfalls ungeschlagene Team aus Morlautern. Es entwickelte sich von Beginn an ein tolles Endspiel in dem wir mit einer neuen Taktik überraschten. Wir machten von Beginn an Druck und erspielten uns Chancen um Chancen. Es fiel aber nur ein Treffer, der war aber hochverdient. Gegen Ende waren die Morlauterer stärker, aber unser gut aufgelegter Keeper hielt die Führung mit mehreren tollen Paraden fest. Das 2:0 kurz vor Spielende war die Entscheidung. Alle Spieler bedankten sich bei den zahlreich mitgereisten Fans mit einer La Ola Welle.

Enkenbach

So, 26.01.14  Spielort: Alsenborn

Gutes Turnier für die F2

Beim Turnier in Enkenbach zeigte die F 2 eine gute Leistung. Obwohl einige Stammkräfte fehlten blieb man ungeschlagen. Vielen Dank an die eingesetzten Bambinispieler die an diesem Sonntag bereits morgends in Otterberg im Einsatz waren.

Hochspeyer II - SpVgg NMB   0:1

Sa, 15.03.14

Sieg für F2 in Hochspeyer

Im ersten Feldspiel des Jahres war die F2 zu Gast in Hochspeyer. Obwohl einige Ausfälle zu beklagen waren zeigte die 8 eingesetzten Spieler, davon immerhin noch 4 Bambinispieler eine klasse Leistung. Unsere Abwehr um Joseph, Lukas und Nico liess keine nennenswerte Chance der Einheimischen zu. Unsere Offensivabteilung mit Liam, Roman, Julian, Leon und dem umsichtigen Spielmacher Henri trugen Angriff um Angriff auf das Hochspeyerer Tor, nur im Abschluss hatte man mehrmals etwas Pech. Anfangs der zweiten Hälfte belohnte Henri mit einem sehenswerten Fernschuss die Leistung des Teams mit dem verdienten Siegtreffer. Fazit: Toller Auftakt in die neue Runde

SpVgg NMB - Wiesenthalerhof II   5:4 (3:1)

Sa, 22.03.14  Spielort: Mehlingen

Tolles Spiel Sieg gegen die Hütte für F2

Wiederum hatten wir krankheitsbedingte Ausfälle zu verzeichnen aber die eingesetzten Spieler zeigten wiederum ein tolle Leistung und siegten am Ende verdient gegen das Team von der Hütte. Mit dem Anstoss sorgte unser Spielführer Henri mit einem Klassetor für die Führung. Danach rollte Angriff um Angriff auf das Gästetor. Prima Kombinationen waren mehrmals zu sehen und Leon und Luca konnten das Ergebnis mit ihren Treffern erhöhen. Die Hütte kam in der ersten Hälfte zu einem Treffer. Nach dem Wechsel erhöhte Henri mit zwei sehenswerten Toren ehe sich kurz vor Schluss die Hütte mit einem Doppelschlag heranbrachte. Dennoch einfach Klasse wie das Team Ausfälle verkraftet und dennoch tolle F Jugendspiele zeigt. Die zahlreichen Zuschauer belohnten dies mit viel Beifall

Otterbach II - SpVgg NMB   2:1 (1:0)

Sa, 29.03.14

Unglückliche Niederlage für F 2

Gegen körperlich starke Otterbacher hatten wir zwar mehr Spielanteile verpassten aber die ein oder andere gute Möglichkeit zum Einschuss. Eine Nachlässigkeit in der Defensive brachte den Gastgebern die mehr als glückliche Führung zur Pause. Nach der Pause das gleiche Bild, unser Team war mehr in der gegnerischen Hälfte hatte aber mehrmals Pech vorm Tor. Mitte der zweiten Hälfte schenkten wir den Otterbachern ein weiteres Tor bevor unsere Bemühungen durch ein schönes Tor von Roman belohnt wurden. In der Schlussphase hatten wir wiederum viel Pech und trafen einmal nur die Latte. Unterm Strich aber wieder eine gute leistung der F 2 Junioren.

TSG KL II - SpVgg NMB   3:4 (2:0)

Fr, 04.04.14

Toller Sieg bei der TSG II für die F 2

Wir mussten bei der TSG Kl antreten und spielten in der ersten Hälfte nicht unseren gewohnten Kombinationsfussball, auch hatten unsere Stürmer noch nicht ihre gewohnte Treffsicherheit gefunden. Die Gastgeber waren hier abgeklärter und so lagen wir zu Pause mit 0:2 zurück. Die Halbzeitansprache der beiden Coaches trug dann direkt nach Wiederanpfiff ihre Früchte und binnen 2 Minuten drehten wir das Spiel duch zwei Tore von Flügelflitzer Luca und Spielmacher Henri. Danach hatten wir mehr vom Spiel und auch die besseren Möglichkeiten, dennoch konnte die TSG nochmals ausgleichen ehe wenig später das schönste Tor des Tages fiel was gleichzeitig den am Ende verdienten Sieg bedeutete. Henri hatte mit einem gefühlvollen Eckball an den zweiten Pfosten Luca ins Spiel gebracht der wuchtig mit dem Kopf in den Winkel einlochte. Ein tolles Tor was die Zuschauer mit sehr viel Applaus bedachten. Fazit: tolle zweite Hälfte nach Rückstand. Moral gezeigt...Klasse

SpVgg NMB - Hochspeyer II   5:0 (4:0)

Sa, 03.05.14  Spielort: Mehlingen

Heimsieg für F2 gegen Hochspeyer

Im Rückspiel gegen Hochspeyer legten wir los wie die Feuerwehr hatten aber bei zahlreichen Aktionen im gegenerischen Strafraum aber kein Glück. Viel gefährlicher war es für die Gäste als Henri der seine Vorstösse aus dem Mittelfeld mit einem lupenreinem Hatrick belohnte. Roman sorgte mit einem schönen Alleingang für das 4:0. Nach dem Wechsel hatten wir weitere gute Chancen doch lediglich Roman erhöhte mit seinem zweiten treffer für den Endstand.

SpVgg NMB - Soccafive KL   8:5 (3:1)

Do, 08.05.14

Gutes Spiel, viele Tore, verdienter Sieg

Von Beginn an entwickelte sich ein munteres Spielchen und wir sahen wiederum ein gutes F Jugendspiel. Luca sorgte mit seinem Doppelpack eines davon per Kopfball nach Ecke Henri für die Führung danach kam der Gast zu seinem ersten Treffer. Zur Freude aller erzielte Sebastian sein erstes Saisontor mit einem schönen Flachschuß. Nach der Pause erhöhten beide Teams das Tempo und das muntere Toreschiessen ging weiter. Unsere weiteren Torschützen waren nochmals Luca mit zwei Treffern sowie Henri, Roman und Leon. Die Gäste kamen auch noch zu weiteren Toren.

Wiesenthalerhof II - SpVgg NMB   2:5 (1:3)

Fr, 09.05.14

Toller Auswärtssieg auf der Hütte

Unsere F2 gewann auch das zweite Spiel innerhalb zwei Tagen. Beim gastgebenden Wiesenthalerhof überzeugte wiederum das ganze Team. Aus einer sicheren Abwehr heraus wurde Angriff um Angriff auf das Gastgebertor getragen. Nach wenigen Minuten konnte Luca mit einem klasse Distanzschuss ins untere Toreck seine Farben in Führung bringen ehe Henri mit zwei Toren darunter ein direkt verwandelter Eckball erhöhen konnte. Danach kam die Hütte zu ihrem ersten Treffer. Nach dem Wechsel hatten wir viele Chancen um zu erhöhen wurden aber mit dem schönsten Tor des Tages entschädigt. Henri flankte aus vollem Lauf von rechts vors Tor und Luca verwandelte die Flanke direkt in den Torwinkel. Der gleiche Spieler konnte nachdem die Hütte das zweite Tor erzielte den Schlusspunkt in diesem abwechslungsreichen tollen F Jugendspiel setzen

SpVgg NMB - Otterbach II   2:1 (1:0)

Sa, 17.05.14  Spielort: Mehlingen

Sieg gegen Otterbach

Vor einer tollen Kulisse konnte sich die F 2 für die bisher einzige Niederlage gegen Otterbach revanchieren. In einem tollen Spiel hatten wir von Beginn an die Oberhand hatten aber zunächst nur im Abschluss Pech. Dennoch gelang Luca der hochverdiente Führungstreffer. Nach dem Wechsel das gleiche Bild, unsere Abwehr stand sicher, die wenigen Chancen der Gäste vereitelte Joseph im Tor. Ein gelungener Angriff wurde per Kopf von Karim zum 2:0 vollendet. Danach traf man noch zweimal das Aluminium ehe die Gäste den Anschluss erzielten. Tolles Spiel auf Augenhöhe.

SpVgg NMB - TSG KL II   1:3

Sa, 24.05.14  Spielort: Mehlingen

Unglückliche Niederlage gegen TSG II

Gegen die körperlich absolut überlegene TSG konnte man nicht wie gewohnt das Offensivspiel umsetzen und geriet dazu noch früh in Rückstand. Unser Team kämpfte leidenschaftlich und schaffte durch einen direkt verwandelten Eckball von Henri den Ausgleich. Als die Kräfte etwas schwanden konnten die Gäste noch weitere Tore erzielen.

Dennoch wieder gutes Spiel gegen einen diesmal starken Gegner

Soccafive KL - SpVgg NMB   4:11

Sa, 31.05.14

Toller Sieg bei der Soccafive in KL

Zum Abschluss der Rundenspiele brannte die F 2 nochmal ein fussballlerisches Feuerwerk ab und gewann hochverdient nach tollem Offensivfussball mit 11:4. In der ersten Hälfte führte man nach einem Tor von Henri ehe unser Keeper Josef mehrmals mit tollen Paraden den Ausgleich verhinderte. Unser Spielmacher war auch für das zweite Tor verantwortlich ehe die Gastgeber zum Anschluss kamen. Leon sorgte aber postwendend für das 3:1. In der zweiten Hälfte taute auch Luca auf und verbesserte unsere Offensive so dass weitere tolle Tore zu bestaunen waren. Die Fans bedankten sich für Klasseleistung mit viel Beifall:  Tore Henri 5, Leon 2, Luca 2, Roman und Nico