27.04.13Sa13:45MESC West KL II-SpVgg NMB0:10Spielbericht
11.05.13Sa13:45MSpVgg NMB-FC Erlenbach II8:3Spielbericht
25.05.13Sa13:00MWiesenthalerhof II-SpVgg NMB1:10Spielbericht
01.06.13Sa12:30TWiesenthalerhof Spielbericht
04.06.13Di17:30MSpVgg NMB-Eintracht KL II4:3Spielbericht
30.06.13So10:00TKindertag Ruppertsecken4.
Legende: M=Meisterschaftsspiel, F=Freundschaftsspiel, T=Turnier, P=Pokalspiel

zurück zum Seitenanfangzum Seitenanfang

SpVgg NMB - Wiesenthalerhof II   7:2

Sa, 13.04.13

Heimsieg für F2

Gegen das Team vom Wiesenthalerhof zeigte die F2 wieder eine starke Leistung und siegt auch in der Höhe verdient. Zur Pause stand es 2:2 doch nach dem Wechsel erhöhte unsere Mannschaft den Druck und erzielte weitere Tore zum Heimsieg. Unsere Tore erzielten:  Tim 3 Jules, Nico, Hans und David

FC Erlenbach II - SpVgg NMB   2:6 (2:0)

Do, 18.04.13

Sieg in Erlenbach für F2

Unser Team spielte in der ersten Hälfte nicht den gewohnten Kombinationsfussball und lag auch nach mangelhafter Chancenauswertung verdient zur Hälfte zurück. Scheinbar hatte die Halbzeitansprache des Trainers was genutzt denn die zweite Hälfte spielte das Team wieder aus einem Guss und erzielte nach teilweisen Kombinationen auch die Tore. Klasse auch wie sich die Bambinispieler im Team integrieren. Tore: Jules 3, Tim 2 und Erik

Eintracht KL II - SpVgg NMB   2:6

Sa, 20.04.13

Auswärtssieg für die F2

beim Spiel auf der Eintracht mussten wir ersatzgeschwächt antreten leider verletzte sich unser Stammkeeper Nils beim warmmachen und musste ins Krankenhaus (hoffentlich nix schlimmes) Dennoch spielte das Team super und gewann am Ende verdient auch in der Höhe. Toll wie sich die G Juniorenspieler hier schon einbringen und sogar heute die Hälfte der Tore erzielten. Am Ende hatten wir an diesem tag sogar alle Tore erzielt, machten wir der Eintracht durch zwei Eigentore sogar Gastgeschenke. Unsere Tore erzielten : Henri 2, Tim, Erik, Nico und Marvin

ESC West KL II - SpVgg NMB   0:10

Sa, 27.04.13

Sieg beim ESC West für F2

Die F 2 bleibt nach dem hohen 10:0 Sieg beim ESC West weiter ungeschlagen und zeigte auch hier wieder einen Klassefussball. Das Team steht defensiv stark und hat vor allem durch seine Stärken im Mittelfeld mit seinen torgefährlichen Spielern seine Stärken. So konnten einige Spieler sich heute wieder mit Toren beteiligen. Das schönste Tor des Tages erzielte Hans mit dem Kopf nach einer gefühlvollen Flanke von Tim. Richtig cool. Die weiteren Treffer erzielten Jules 4, Tim 4 und Nico.

SpVgg NMB - FC Erlenbach II   8:3

Sa, 11.05.13

Heimsieg für FII gegen Erlenbach II

Unsere FII legte im Heimspiel los wie die Feuerwehr und führte zur Pause nach fünf Treffern von Tim mit 5:0. Nach der Pause war das Spiel ausgeglichener und der Gast kam heran. Unser Team erhöhte aber wieder das Tempo und zeigte wieder tolle Aktionen. Diese wurden durch weitere Treffer von Erik, Jules und Henri auch belohnt. Die Mannschaft bleibt in dieser Serie weiterhin ungeschlagen.

Wiesenthalerhof II - SpVgg NMB   1:10

Sa, 25.05.13

Sieg für F2 auf der Hütte

Auch die F2 zeigte wieder mal eine klasse Leistung und gewann hoch bei der Hütte. Unser Team kombinierte wie gewohnt sicher und zeigte den zahlreichen Fans mal wieder wie schön Fussball in diesem Alter bereits anzusehen ist. An den Toren beteiligte sich fast die ganze Mannschaft. Das schönste Tore des Tages erzielte Nico der eine gefühlvolle Ecke von Tim mit dem Kopf in den Torwinkel verwertete. Tore:  Erik 3, Tim 2, Nico 2, Jules, Hans und Flo. Das Team bleibt auch nach diesem Match in 2013 noch ungeschlagen

Wiesenthalerhof

Sa, 01.06.13

F2 Turnier beim Wiesenthalerhof

Die F2 spielte beim Turnier fünf Spiele konnte dabei drei mal gewinnen und verlor zweimal unglücklich. Am Ende belegte man einen vorderen Platz

SpVgg NMB - Eintracht KL II   4:3

Di, 04.06.13

Sieg im letzten Rundenspiel

Im letzten Spiel hatte man die Eintracht aus KL zu Gast. In der ersten Hälfte dominierte man das Spiel und führte mit 4:1. Nach der Pause schlichen sich Nachlässigkeiten in der Defensive ein und man gestattete den Gästen noch zwei Treffer. Die F2 bleibt damit bei den ausgetragen Spielen ohne Punktverlust uns spielte eine tolle Runde.