30.04.16Sa13:00FKatzweiler 2-SpVgg NMB0:22
13.05.16Fr17:00FSpVgg NMB-VFR KL 2  Mehlingen
21.05.16Sa12:00FWiesenthalerhof 2-SpVgg NMB1:3
28.05.16Sa13:00FSpVgg NMB-Niederkirchen 2  Mehlingen
Legende: M=Meisterschaftsspiel, F=Freundschaftsspiel, T=Turnier, P=Pokalspiel

zurück zum Seitenanfangzum Seitenanfang

TSG 3 U 8 - SpVgg NMB   13:2

Do, 10.09.15
Im ersten Spiel der Runde konnten wir der starken und eingespielten TSG Mannschaft nicht Paroli bieten und verloren hoch. Unsere Tore erzielten Janick und Lucas

SpVgg NMB - TUS Göllheim 3   9:1 (2:1)

Sa, 19.09.15  Spielort: Mehlingen
Sieg gegen Göllheim Nicht wiederzuerkennen war das Team gegen die Gäste aus Göllheim. Die zahlreichen Fans sahen ein tolles F Jugendspiel das wir von Beginn an dommnierten. Zur Pause führten wir mit 2:1. Nach dem Wechsel spielte man nahezu ständig in des Gegners Hälfte und konnte noch 7 Tore erzielen. Eine wirklich prima Teamleistung

Phönix Otterbach - SpVgg NMB   2:8

Sa, 26.09.15
Auswärtssieg in Otterbach Auch die neu formierte F Jugend konnte einen weiteren Sieg in Otterbach landen. Joel erzielte den Führungstreffer, danach war man etwas nachlässig und die Gastgeber kamen mit einem Doppelschlag vor der Pause zur Führung. Nach dem Wechsel spielten die Jungs wieder einen tollen Fussball und erzielten durch Lenny, Hannes, Lucas, Janick und wiederum Joel (2)weitere schöne Treffer. Das Tor des tages erzielte Silas mit einem Freistosshammer ins Tordreieck. Vielen dank an unsere zahlreich mitgereisten Fans.

SpVgg NMB - SV Enkenbach   4:2

Fr, 16.10.15  Spielort: Mehlingen
Sieg gegen F2 aus Enkenbach die zahlreichen Zuschauer sahen ein tolles F Jugendspiel auf Augenhöhe. Die Gäste gingen in Führung doch Lenny konnte nach einem klasse Alleingang ausgleichen. Lenny und Silas erhöhten dann in der zweiten Hälfte ehe der Anschluss fiel Hannes setzte mit einem fulminanten Linksschuss den Schlusspunkte in den Winkel

SpVgg NMB - SV Wiesenthalerhof II   2:1

Sa, 07.11.15  Spielort: Mehlingen
Heimsieg gegen die Hütte Auch im Spiel gegen die F Jugend der Hütte konnte man in einem wiederum guten Spiel einen Heimsieg einfahren. Die zahlreichen Zuschauer sahen bei besten Wetter ein tolles Spiel wo sich vor allem der Gästekeeper auszeichnen konnte der zahlreiche gute Chancen zunichte machte. Lenni hatte nach einem tollen Solo unser Team in Führung gebracht ehe Mitte der zweiten Hälfte Nevio mit seinem Treffer erhöhen konnte. Die äste kamen dann noch zum Anschlusstreffer.