18.04.15Sa13:00FSV Otterberg-SpVgg NMB4:2
24.04.15Fr17:30FSpVgg NMB-Otterbach3:2 Mehlingen
02.05.15Sa13:00FJFV Leinbach-SpVgg NMB5:2
08.05.15Fr18:00FSpVgg NMB-SV Enkenbach  Mehlingen
09.06.15Di17:30FTUS Münchweiler-SpVgg NMB
12.06.15Fr17:30FASV Winnweiler-SpVgg NMB
Legende: M=Meisterschaftsspiel, F=Freundschaftsspiel, T=Turnier, P=Pokalspiel

zurück zum Seitenanfangzum Seitenanfang

Alsenborn

Sa, 19.07.14  Spielort: Alsenborn
Bei Hochsommerlichen Temparaturen traten wir unser letztes Turnier für dieses Jahr mit unserer F Jugend an.Wir spielten in einer Fünfer Gruppe jeder gg jeden.Souverän gestalteten wir unsere Spiele und siegten gg Gegner wie SV Alsenborn,TSG KL,NMB2 und SV Wiesenthalerhof.Wir schossen 15 Tore und bekamen kein Gegentor.Die Jungs hatten trotz der Hitze Spass am Fussball.Sie wollten ihrem scheidenden Teamkollegen Tim einen würdigen Abschied erweisen,was sie auch überzeugend taten.Fazit: Toll gemacht Jungs,wieder einmal tollen Fussball gezeigt alle waren begeistert,so gehen wir verdient,nach einem erfolgreichen Jahr,in die Sommerpause.Die Trainer Heiko und Josef bedanken sich bei den Jungs für den tollen Fussball,desweiteren bei den Eltern für die tolle Unterstützung und ich denke wir gehen hochmotiviert in die nächste Runde dann allerdings E2.Ich persönlich möchte auf diesem Weg unserem Tim viel Glück und Erfolg wünschen für den weiteren Weg 1.FCK.Es hat sehr viel Spass gemacht die ganzen Jahre und alle,Jungs wie Eltern,aber ganz besonders die Trainer werden dich vermissen,du bist jederzeit herzlich bei uns Willkommen,danke Tim!!

TSG KL U9A - SpVgg NMB   7:3

Sa, 13.09.14
Niederlage zum Rundenauftakt bei der TSG U9 Unsere Jungs zeigten im ersten Spiel der neuen Runde eine klasse Leistung und erhielten trotz der Niederlage nicht nur von den eigenen Fans viel Beifall. Die TSG war uns körperlich absolut überlegen, wir jedoch zeigten den besseren Fussball. Auch unsere Tore waren toll herausgespielt. Hier konnte sich Luca mit zwei Treffern als auch Roman in die Trefferliste eintragen. Das Ergebnis entsprach auch am Ende nicht dem Spielverlauf

SpVgg NMB - SV Otterberg   0:5

Di, 23.09.14  Spielort: Mehlingen
Niederlage gegen Otterberg Zu Beginn des Spieles sahen die Zuschauer zwei gleichstarke Teams wobei sich bei unserer Mannschaft ungewohnte Ballverluste häuften und auch das Offensivspiel nicht wie gewohnt zu erkennen war. Folgerichtig erspielte sich der Gast in der zweiten Hälfte die besseren Chancen und gewann am Ende zwar etwas zu hoch aber verdient in dem sehr fairen Match.

SV Enkenbach - SpVgg NMB   9:0

Sa, 11.10.14
Niederlage im Derby Gegen das eingespielte Gastgeberteam verschliefen wir den Beginn und lagen hoch zurück. Nach dem Wechsel war die Partie ausgeglichen aber Torchancen waren Mangelware. Unser junges Team mit einigen Neuanfängern entwickelt sich dennoch von Spiel zu Spiel. heute war einfach nicht mehr drin. Zu Loben ist das faire Spiel beider Teams

Phönix Otterbach - SpVgg NMB   3:5 (0:2)

Fr, 17.10.14
Riesenjubel bei der F Jugend Unsere F Jugend zeigte ihr bislang bestes Spiel und gewann hochverdient in Otterbach. Alle eingesetzten Spieler waren diesmal von Beginn an hellwach und bestimmten die Partie. Durch Tore von Luca 3, Leon und Roman sicherte man sich somit den ersten Saisonsieg

VFR KL - SpVgg NMB   1:6 (1:1)

Di, 21.10.14
Sieg beim VFR KL nach einer klasse gespielten zweiten Hälfte sicherte sich unsere F Jugend einen weiteren Sieg innerhalb weniger Tage. Zur Hälfte stand es 1:1 bei strömenden Regen. Unsere Jungs zeigten aber nach der Pause ein tolles Spiel und gewannen nach tollen Kombinationen und Toren noch hoch. Tore Leon 3, Roman 3

SpVgg NMB - TUS Münchweiler   3:1

Sa, 08.11.14  Spielort: Mehlingen
Heimsieg gegen TUS Münchweiler die F Jugend setzte ihre positive Serie fort und gewann verdient gegen den Gast aus Münchweiler. Das Team zeigte wiederum eine geschlossene Mannschaftsleistung und erzielte durch Leon Wolter sowie einen Doppelpack von Luca Spahiu die nötigen Treffer.

SV Alsenborn - SpVgg NMB   3:9

Sa, 15.11.14  Spielort: Alsenborn

Weiterer Sieg für unser F Jugendteam

beim Derby in Alsenborn spielte man wieder toll auf und gewann auch in der Höhe verdient. Unsere Treffer erzielten Luca 5, Leon 2, Roman und Emil. Ein besonderer Dank an die beiden Coaches Michael und Blerim für die tolle Arbeit die sich jetzt ausszahlt.

SpVgg NMB - ASV Winnweiler   0:1

Sa, 29.11.14  Spielort: Mehlingen
Knappe Niederlage gegen Winnweiler in einem guten Spiel war man den starken Gästen ebenbürtig verpasste aber einige gute Gelegenheiten zu Torerfolgen so dass am Ende die Gäste knapp mit 0:1 gewinnen konnten.