08.05.14Do18:00PFC Phönix Otterbach-SpVgg NMB6:4
10.05.14Sa13:45MSpVgg NMB-TuS Göllheim4:6 Alsenborn
17.05.14Sa11:00MESC West K´lautern-SpVgg NMB1:13
24.05.14Sa12:00MSpVgg NMB-TSG Kaiserslautern 12:7 Mehlingen
31.05.14Sa14:00MSG Münchweiler/Als.-Lohnsfeld-SpVgg NMB8:3
07.06.14Sa10:00TMini-WM 2014 in Enkenbach4.Spielbericht
Legende: M=Meisterschaftsspiel, F=Freundschaftsspiel, T=Turnier, P=Pokalspiel

zurück zum Seitenanfangzum Seitenanfang

JSG Hochspeyer - SpVgg NMB   2:2 (1:1)

Sa, 24.08.13

Zum Auftakt ein Unentschieden

Zum Auftakt der neuen Kreisliga-Quali-Runde waren wir zu Gast in Hochspeyer.Wir spielten guten und gepflegten Fussball nach vorne.Denoch ging Hochspeyer mit ihre ersten Chance mit 1:0 in Führung.Unbeeindruckt spielte unsere Mannschaft tollen Fussball und es dauerte nicht lang bis wir durch Paul H. zum Ausgleich kamen.Dies war auch der Halbzeitstand.

In der 5 Min. der zweiten Hälfte war es wieder Paul ,der unsere Farben in Führung brachte.Beide Mannschaften spielten sich Torchancen heraus und so konnten beide Torhüter ihr Können unter Beweis stellen.Man muss aber auch sagen das wir über den gesamten Spielverlauf, die bessere Mannschaft waren.Hochspeyer gab nie auf und so konnten sie mit einem abgefälschten Schuss glücklich zum 2:2 Ausgleich kommen.

Fazit : Zum Auftakt toll gespielt ,leider 2 Punkte zu wenig mitgenommen.

Es spielten : Paul D.(Tor),Selina, Nico, Leon, Niklas, Joel, Paul H. (2), Annalena, Alex und Marc-Oliver.

Danke an die Eltern/ Fans für die tolle Unterstützung bei diesem Dauerregen...

SpVgg NMB - Soccafive KL II   3:1 (0:1)

Sa, 31.08.13

Starke 2.Halbzeit

In der ersten Halbzeit hatte der Gast mehr vom Spiel,da wir aus unerklärlichen Gründen überhaupt nicht richtig im Spiel waren und dem Gegner viel zuviel Platz ließen.Viel zu wenig Laufbereitschaft und zu viele Fehler führten dazu, das der Gegner immer stärker wurde und mit ihren ersten Chance aus einem Eckball mit 0:1 in Führung ging.

Wie ausgewechselt kamen wir aus der Pause heraus.Es hatte jeder verstanden was zu tun war.Plötzlich war zum Laufen kein Meter mehr zu viel,in ihren Gesichtern war wieder der Siegeswille zu sehen.Zweikampf,Laufbereitschaft und Wille führten dazu,das der Gegner in ihre Hälfte zurück gedrängt wurde.Der laufstarke Niklas erzielte den längst überfälligen Ausgleich zum 1:1. Nach tollen Kombination traf Leon zum 2:1.Kurz vor Ende vollendete Joel zum verdienten 3:1 Heimsieg.

Es spielten : Paul D.(Tor),Selina,Nico,Annalena,Niklas(1),Leon(1),Joel(1) und Marc-Oliver.

SpVgg NMB - 1.FCK   3:10 (0:7)

Mi, 11.09.13

Der Gast in der 1.Halbzeit eine Nummer zu groß

Der Gast aus Kaiserslautern kam mit breite Brust nach Mehlingen.Nach 2 Spielen hatten die kleinen Teufel 6 Punkte und 36:0 Toren vorzuweisen.Der favorit macht von  der erste Minute an richtig ernst und war uns in der ersten Hälfte komplett überlegen.Unsere Spiel war heute auf die Defensive eingestellt und die Mannschaft versuchte die eine oder andere Konter auszufahren.Je einmal alleine vorm Torman war Leon und Paul H. aufgetaucht, aber beide leider die Chancen vergaben.Der FCK führte zur Pause hochverdient mit 7:0.

In der zweiten Hälfte stellten wir etwas um und siehe da es klappte besser.Niklas machte vor dem Abwehr dem FCK jetzt das Leben schwer.Der FCK wurde kurz vor der Mittelinie attackiert und daraus ergaben sich Chancen für uns.So gelang Leon nach gewonnenem Zweikampf ein Fernschuss zum 1:7.Jetzt waren unsere Kids etwas bissiger.Joel fing einen Querpass vom FCK ab und bediente Paul H.,der den FCK Torwart umkurvte und zum 2:7 einnetzte.Der NMB Anhang war aus dem Häuschen.Der Gast erhöhte dann aber wieder auf 2:8.Alle Spieler gaben in der zweiten Hälfte alles und unser Paul D. im Tor hielt was zu halten war.Leon verkürzte nochmal durch einen direkten Freistoßtor,der gut und gerne 20 Meter entfernt war, auf 3:8.Dem Gast aus Kaiserslautern gelangen noch zwei weitere Treffer zum 3:10, dank eine starke erste Halbzeit ,der verdiente Auswärtssieg.

Ein besondere dank geht auch an den Schiedsrichter Guido Vier ,der die Partie suvären leitete.Danke auch an die Eltern/Fans ,die uns bei der schweren Spiel heute super unterstützt haben.Ihr seid toll wie immer !!!

Fazit: Mädels und Jungs in der zweiten Hälfte wart Ihr GRANDIOS.Nicht die Köpfe hängen gelassen und noch 3 Tore gegen den 1.FCK geschossen !!!

Es spielten: Paul D.(Tor), Selina, Niklas, Nico, Joel, Leon(2), Paul H.(1), Annalena, Alex und Marc-Oliver.

SpVgg NMB - Enkenbach   5:4 (3:1)

Sa, 14.09.13

Derbysieg

Ohne viel zu glänzen heute reichte es zum Heimsieg gegen kämpferische Enkenbacher.Joel brachte uns mit einem Doppeschlag mit 2:0 in Führung.Enkenbach verkürzte nach einen direkt verwandelten Eckball zum 2:1.Nach mehreren Chancen unsere Mannschaft traf Leon dann zum 3:1 Pausenpfiff.

In der 2.Hälfte merkte man unseren Kids das harte Spiel noch vom am Mittwoch gegen FCK.Das NMB Team machte nur noch das nötigste.Enkenbach wurde stärker und kam auf 3:2 heran,ehe Leon mit zwei weiteren Treffern das Ergebniss auf 5:3 hoch schraubte.Enkenbach gab nie auf und markierte zuerst das 5:3 und dann fast mit dem Schlusspfiff noch das 5:4.

Fazit: Derbysieg.Mund abputzen,weiter machen !!!

Es spielten : Paul D.(Tor), Selina, Nico, Joel (2), Leon (3), Paul H.,Annalena und Marc-Oliver.

Trippstadt - SpVgg NMB   3:14 (2:6)

Sa, 21.09.13

Auswärtssieg

Die Heimmannschaft aus Trippstadt bestrafte in der ersten Hälfte zwei inividuellen Stellungsfehler unserer Defensive zum 1:3 und 2:4.Ansonsten fand das Spiel nur vor dem Tor der bis dahin punktlosen Trippstadter statt. Zur Pause führte unsere Mannschaft verdient mit 2:6.

Nach der Pause das gleiche Bild.Es spielte nur die Gastmannschaft von NMB.Trippstadt traf trotzdem aus einem Anstoß mit einem Sonntagschuss zum zwischenzeitlichen 3:10.Unbeirrt machten unsere Jungs gegen eine überforderte Heimmannschaft weiter und spielten mit tollen Kombinationen ihre schönen Tore heraus.Völlig verdient kam unsere Mannschaft zum 3:14 Auswärtssieg.

Die Toren für NMB erzielten : Joel 1, Nico 2, Niklas 1, Alex 1, Leon 4 und Paul H. 5.

Es spielten : Paul D.(Tor),Alex,Joel,Nico,Niklas,Marc-Oliver,Leon und Paul H.

SpVgg NMB - Erlenbach   3:1 (2:1)

Sa, 28.09.13

SpVgg NMB - ASV Winnweiler   3:3 (1:2)

Mi, 23.10.13  Spielort: Mehlingen

Unendschieden zum Auftakt

Zum Auftakt in der Kreisliga war die Mannschaft aus Winnweiler zu Gast in Mehlingen.Die Gäste waren am Anfang die bessere Mannschaft und besonders nach Eckbällen brand gefährlich.Nach zwei solchen Standarts ging Winnweiler mit 0:2 in Führung.Erst dann wachte unsere Mannschaft auf und fing Schritt für Schritt das Spiel in die Hand zu nehmen.Mit dem ersten gut gespielten Angriff gelang Nico eine abgefälschte Flanke zum 1:2 Anschlusstreffer.Bedanken können wir uns bei unserem Torhüter Paul, das es zur Halbzeit nur 1:2 stand.

In der zweiten Hälfte spielte dann endlich der NMB mit.Immermehr drangen wir den Gast in ihre Hälfte zurück.Durch einfaches Fußballspielen bauten wir immermehr grösseren Druck auf den Gegner aus.Schliesslich gelang Paul H. nach einer Ecke der verdiente 2:2 Ausgleich.Winnweiler blieb nach Ecken stets gefährlich.Die Gäste trafen den Pfosten.Kurz danach bekam Winnweiler einen berechtigten 8 Meter,den Sie erneut zur 2:3 Führung nutzten.Das NMB Team spielt unbeirrt nach vorne und nach einem tollen Diagonalenpass von Joel glich Paul H. per Lupfer über den rausgestürmten Torwart mit dem schönsten Tor des Tages zum 3:3.Leider hatte danach Leon zwei drei mal Pech im Abschluss und so blieb trotz allem bei dem gerechtem Uendschieden.

Es spielten : Paul D., Selina, Nico (1), Joel, Niklas, Leon, Paul H.(2), Annlena, Marc-Oliver und Alex.

TuS Bolanden - SpVgg NMB   2:3 (1:0)

Sa, 26.10.13

Verdienter Auswärtssieg

Nach anfänglichen Schwierigkeiten auf dem Kunstrasen in Bolanden übernahm unsere Mannschaft immermehr das Spiel in die Hand und spielte sich gute Chancen heraus.Trotzdem gelang uns nicht die Führung. Bolanden kam mit ihre erste Chance durch einen Eckball zum 1:0 Führung.Danach hatten Sie noch eins zwei chancen ,die unser Keeper Paul vereiteln konnte.

In der zweiten Hälfte erhöhte das NMB Team den Druck auf das Tor der Bolander.Erst gelang unserem Knipser Paul H. vorne der wichtige Ausgleich zum 1:1 und binnen 10 min. schoss uns Niklas und Leon mit 1:3 in Führung. Dem bolander Torwart gelang nach einem Abschlag ,dies auf dem Kunstrasen so kaufkam das er gerade unter der Latte zum 2:3 rein fiel. Der Auswärtsieg war aber zur keiner Zeit in Gefahr.

Es spielten : Paul D., Nico, Joel, Alex, Niklas (1),Leon (1),Paul H.(1) und Annalena.

SpVgg NMB - Soccafive U11   3:7 (2:3)

Mi, 30.10.13  Spielort: Mehlingen

Gutes Spiel gegen den Favoriten

Heute war einer der Kreisliga Favoriten zu Gast in Mehlingen.Unteranderem spielten bei Socca-Team mit Luca und Julien 2 ehmalige NMB Jungs.In der ersten 15 Minuten setzte die Mannschaft die taktische Vorgaben perfekt um.Paul Höfli nutze die ersten beide Chancen eiskalt zur eine 2:0 Führung.Das starke Socca Team erhöhte den Druck und schaffte es mit 2:3 Führung zu gehen.Obwohl unsere Mannschaft immer wieder Chancen erarbeitete, blieb es zur Pause beim knappen Führung der Gäste.

In der zweiten Hälfte blieb die Soccafive das bessere Team und konnte zwischendurch auf 2:5 davon ziehen.Hoffnung kam bei den Zuschauern als Leon auf 3:5 verkürzte und danach noch 2 große Chancen vergeben wurden.Nach eine Ecke konterten uns die Gäste und begraben mit dem 3:6 all unsere Hoffnung auf eine Überraschung.Kurz vor Schluss gelang der Soccafive noch ein weiteres Tor zum 3:7, etwas zu hoch aber verdienten Sieg.

Es spielten : Paul D.(Tor), Selina, Nico, Niklas, Joel, Leon(1), Paul H.(2),Marc-Oliver und Annalena.

SpVgg NMB - 1.FC Kaiserslautern   2:13 (0:7)

Sa, 09.11.13  Spielort: Mehlingen

FCK eine Nummer zu gross

Über den ganzen Spielverlauf war der erwartete starke Gegner spielbestimmend.Der FCK lag zur Halbzeit mit 0:7 völlig verdient in Führung.

Auch in der zweiten Hälfte bestimmten die Rote Teufeln die Partie und schraubten zwischenzeitlich auf 0:10.Binnen drei Minuten gelang Joel und Niklas zwei sehenswerte Tore für den NMB.Das 1:10 und 2:10 wurden frenetisch von unseren Fans bejubelt.Der FCK siegte am Schluss völlig verdient mit 2:13.

Es spielten : Paul D.(Tor), Selina, Nico, Niklas(1),Joel(1), Leon, Paul H.,Alex und Marc-Oliver.

TuS Göllheim - SpVgg NMB   4:3 (2:1)

Sa, 16.11.13

Niederlage beim Schlusslicht

Eigentlich hatten wir mehr Probleme mit dem Kunstrasen als mit dem Gegner.Über den gesamten Spielverlauf waren wir die bessere Mannschaft und trotzdem stand unser Team  am Schluss mit leeren Händen da.Leider erwischte unser Tormann heute nicht sein besten Tag ,der leider an drei Gegentreffer beteiligt war.Kurz vor der Pause gelang Leon der Anschlusstreffer zum 1:2.

In der zweiten Hälfte glich Joel per 8 meter zum verdienten 2:2 Ausgleich.Danach erhöhten die  Göllheimer,die vielleicht im gesamten Spiel zwei Chancen hatten, durch unsere Geschenke auf 4:2, eher erneut Leon zum 3:4 Endstand verkürzte.

So schön wie Fussball sein kann, umso Bitter musste meine Mannschaft heute es am eigenen Leib spüren.Wenn man das Spiel gestaltet und dann am Schluss leer da stehst ist das sehr hart.Aber auch diese Erfahrung nehmen wir es mit und versuchen kommende Woche es besser zu machen.

Es spielten : Paul D.(Tor),Selina, Nico, Joel (1), Leon(2), Niklas, Paul H., Alex und Marc-Oliver.

SpVgg NMB - ESC West K´lautern   0:4 (0:1)

Sa, 23.11.13  Spielort: Mehlingen

Clevere Gäste

Die Gäste aus Kaiserslautern nutzten ihre Chancen eiskalt.Mit dem einzigen groben inividuellen Stellungsfehler lagen wir zur Pause mit 0:1 hinten.In der zweiten Hälfte waren wir bemüht um den den Ausgleich zu schaffen,aber uns fehlt noch bisschen die Durchschlagskraft und Qualität um ein Spiel zu gewinnen.Leider reicht nicht immer wenn die einen und selben Kinder ihre Spielklasse immer abrufen.Der ESC West nutzte ihre Chancen und gewann am Schluss verdient mit 0:4.Das es bei diesem Ergebniss blieb ist es unserem Tormann Alex zu verdanken.

Es spielten : Alex (Tor), Selina, Nico, Joel, Leon, Niklas, Paul H., Paul D., Annalena und Marc-Oliver.

Hallenturnier in Rockenhausen

Sa, 07.12.13

Dritter Platz

Im Hallenturnier in Rockenhausen hatten wir in der Gruppe B mit Winnweiler,Göllheim und Otterbach zu tun.Gegen den späteren Turniersieger aus Göllheim spielte die Mannschft tollen Hallenfussball und holte den ersten sieg mit 2:1.Die Tore schossen hier Paul und Leon.In der zweiten Begegnung taten wir uns gegen Winnweiler schwer und verloren mit 1:3.Für uns traf Paul.Nunn brauchte die Mannschaft im letzten Spiel gegen Otterbach einen Sieg um im Halbfinale zu stehen.Dies gelang uns mit einem 1:0 durch Paul,obwohl die Mannschaft nach Spielanteilen deutlich höher hätte gewinnen müssen.

Im Halbfinale erreichten wir gegen eigentlich den Aussenseiter aus Börrstadt nur einen Unentschieden und mussten dann im 8 Meter schiesen doch geschlagen geben.Vom Punkt traf nur Joel uns durften nach 1:3 nur um den Dritten Platz spielen.

Um Platz 3 hatte man das Gefühl das die Mannschaft was gut machen wollte und nahm die Mannschaft aus Finkenbach mit 3:0 auseinander.Die Torschützen waren Leon 2 X und Paul wobei der Sieg gemäß nach Chancen  viel höher hätte ausfallen müssen.

Leicht entäuscht aber dennoch Stolz holte die unsere Mannschaft einen guten 3ten Platz.

Es spielten : Alex(Tor),Selina, Joel, Niklas, Marc-Oliver, Leon, Paul D., und Paul H.

Hallenkreismeisterschaft in Otterbach

So, 08.12.13

Endrunde erreicht

Für die Endrunde am 26.01.2014 in Otterbach qualifizierte die Mannschaft mit 7 Punkten und dem 2ten Platz direkt hinter dem Favoriten vom 1.FCK die alle ihre 4 Spiele gewann.

In Gruppe 2 mit dem 1.FCK U11,Otterberg 2, Otterbach 1 und dem VfL KL 1 holte die Mannschaft 2 Siege ,einen Unentschieden und eine Niederlage.

Im ersten Spiel gegen Otterberg gewann die Mannschaft suvären mit 4:1.Bereits nach 5 Sec gelang Niklas das 1:0.Zwischendurch gelang Paul und zweimal Leon zur 4:0 Führung eher Otterberg das 1:4 markierte.Im zweiten Spiel führten wir gegen Otterbach durch Paul mit 1:0.Durch einen unnötigen Fehlpass kam Otterbach im Gegenzug zum glücklichen 1:1 Unentschieden.Um sicher in der Gruppe weiter zu kommen brauchte die Mannschaft gegen VfL KL einen Sieg.Hier zeigte unser Team ihr bestes Spiel und ließ VfL keine Chance. Jeweils per Doppelpack schossen uns Leon und Niklas zum verdienten 4:0 Sieg.

Hingegen gegen dem Favoriten 1. FCK und mit dem sicherem weiterkommen im Kopf zeigten wir im letzten Spiel eine katastrophale Leistung und verloren deftig mit 8:0.Das hätte nach der tollen Leistung davor zwar keiner geglaubt,aber wer die Roten Teufel so viel Platz lässt muß sich nicht wundern wenn man am Schluss so hoch verliert.

Bis auf das letzte Spiel zeigte die Mannschaft tollen Hallenfussball und erreichte verdient den berechtigten Platz für die Endrunde.

Es spielten: Paul D.(Tor), Selina, Joel, Nico, Niklas, Leon, Alex und Paul H.

Ein großer Dank geht an die Eltern ,die uns trotz des frühen Aufstehens gestern in Rockenhausen und heute in Otterbach super toll unterstützt haben.

Hallenturnier ASV Winnweiler

So, 23.02.14

Ungeschlagen ,dennoch Zweiter

Bei dem Hallenturnier in Winnweiler beendeten wir damit die Hallensaison und belegten ungeschlagen den 2.Platz.Im Spielmodus Jeder gegen Jeden holte unsere Mannschaft in der ersten vier Spielen viermal ein Unentschieden. Erst im letzten Gruppenspiel belohnte sich die Mannschaft ihre ganze Arbeit mit einem 3:2 Sieg über den SV Börrstadt.

NMB - TuS Göllheim 1:1 (Paul)

ASV Winnweiler - NMB 1:1 (Leon)

SG Münchweiler/Lohnsfeld - NMB 1:1 (Paul)

SV Otterberg - NMB 0:0

SV Börrstadt - NMB 2:3 (Paul 2X, Leon)

Es spielten : Alex (Tor), Luise, Marc-Oliver, Nico, Joel, Leon(2) und Paul H.(4)

Ein großes Dankeschön gilt den mitgereisten Fans,die uns unterstüzt haben !!! Ein besonders Lob verdiente unsere Selina ,die kürzlich sich verletzt hatte und ausfallen musste und trotzdem zum Turnier mitfuhr um ihre Freunde zu unterstützen...

ASV Winnweiler - SpVgg NMB   8:0 (4:0)

Sa, 15.03.14

Eine Nummer zu Stark

Gegen eine spielstarke Mannschaft aus Winnweiler hatten wir nur in den ersten 10 Minuten mitgehalten. Mit zunehmende Spieldauer übernahm die Heimmannschaft das Heft in der Hand und gewann verdient mit 8:0. Wir fanden zu keiner Zeit zu unseren Spiel.

Es spielten : Paul D.(Tor), Alex, Luise, Marc-Oliver, Joel, Niklas, Leon, Paul H. und Michele.

Mini-WM 2014 in Enkenbach

Sa, 07.06.14

Die Löwen aus Kamerun erreichen den 4. Platz bei der Mini-WM

Bei der gut organisierter Mini WM in Brasilien(Enkenbach) holten unsere Kameruner den 4.Platz.In der Gruppe A musste unsere Mannschaft mit Mexico/Göllheim,Kroatien/Münchweiler und WM Gastgeber Brasilien/Enkenbach sich messen.

Eher wir uns im ersten Spiel der Klima anpassten führte Mexico bereits nach 2 Minuten mit 3:0.Eigentlich ist das Spiel bei den Temperaturen schon gelaufen,nur nicht für unsere Kameruner Löwen .Die gingen jetzt richtig auf Jagt ,glichen kurz nach der Pause zum 3:3 aus und gewannen am Schluss völlig ausgepowert aber glücklich mit 5:4.

Im zweiten Spiel spielten wir nicht so stark und dennoch siegten wir gegen überforderte Kroaten mit 5:1.Und auch bei dem letzten Gruppenspiel ließen unsere Kameruner dem WM Gastgeber Brasilien mit einem 4:0 keine Chance.

Damit kam es zu folgende Plazierungen: 1. Kamerun 9 Punkte 14:5 Toren, 2.Mexico 6 Punkte, 3.Brasilien 3 Punkte und Kroatien 0 Punkte. Die ersten beide Mannschaften qualifizierten sich für das Achtelfinale.

Auch im Achtelfinale zeigten unsere Kameruner im Bestform und schalteten die Niederlande/TSG KL II mit einem 5:1 Sieg aus dem Turnier aus.Leider mussten wir ab diesem Spiel ohne Auswechselspieler auskommen.Michele fiel Verletztungsbedingt aus.

Wer jetzt aber noch dachte wir werden vielleicht im Viertelfinale die Taschen packen,wurde von meine Löwen einen besseren belehrt.

Gegen Grieschenland/Rodenbach wohlgemerkt bei brutale 35 Grad und ohne Auswechselspieler hiess es am Schluss 8 Meter schiessen.Davor trennte man sich mit einem 2:2. Als unser Torwart Paul auch den dritten 8 Meter hielt,wurde er von seine Mitspieler zur Boden gerissen und feierten ausgelassen den Einzug im Halbfinale.Da geht einem durch den Kopf wie sensationell und einmalig seine Jungs sind.

Im Halbfinale mussten wir aber auch im eigene Leibe fühlen wie schmerzhaft so 8 Meter sein kann. Nach einem 0:0 gegen Algerien/Wonnegau verloren wir dann vom Punkt mit 2:3.

Im Spiel um den dritten Platz sah man den Kameruner immer noch die Enttäuschung um das verpasste Finale.Trotzdem schlugen wir uns Wacker ,verloren aber gegen starke Argentinier/Winnweiler mit 2:4.

Glückwunsch noch an den verdienten Weltmeister Chile/ TSG Eisenberg.

Ein riesen Dank auch an die tollen Kameruner Fans, die uns frenetisch unterstützt haben.

Der Löwen Kader : 1.Paul D.(Tor), 2.Michele, 3.Marc-Oliver, 5.Joel (C), 7.Nico, 8. Alex, 9. Niklas und 10.Leon