01.04.17Sa13:30MSpVgg NMB-VFR KL  Mehlingen
28.04.17Fr18:00MSpVgg NMB-TUS Bolanden  Mehlingen
13.05.17Sa13:30MSpVgg NMB-Rockenhausen  Mehlingen
20.05.17Sa13:15MSpVgg NMB-SFC II  Mehlingen
27.05.17Sa14:30MDonnersberg Süd-SpVgg NMB
Legende: M=Meisterschaftsspiel, F=Freundschaftsspiel, T=Turnier, P=Pokalspiel

zurück zum Seitenanfangzum Seitenanfang

JSG Albisheim/Zellertal  - SpVgg NMB   1:2 (1:0)

Sa, 03.09.16

Auswärtssieg in Albisheim

Zum Saisonauftakt war man Gast in Albisheim. Von Beginn an übernahmen wir die Spielkontrolle und hatten etliche gute Chancen die wir aber

nicht verwerten konnten. Kurz vor der Pause gingen die Gastgeber sogar in Führung: Trotz brütender Hitze spielten wir weiter engagiert nach Vorne und wurden

kurz vor Spielende durch zwei Tore von Johannes Dülm für unseren Aufwand belohnt. Zu erwähnen ist die gute Teamleistung aller eingesetzten Spieler

SpVgg NMB - SV Wiesenthalerhof   2:0 (1:0)

Sa, 10.09.16  Spielort: Mehlingen

Heimsieg gegen die Hütte

Trotz brütender Hitze überzeugte die D 1 wieder mit einen tollen Teamleistung und siegte hochverdient im ersten Heimspiel.

Wir hatten das Spiel jederzeit im Griff und einziges Manko war wie im ersten Spiel die mangelnde Torausbeute wobei der Gästekeeper

mehrmals hochkarätige Chancen zunichte machte. Tore: Jules Dörrschuck und Julian Mateescu

TSG KL II - SpVgg NMB   2:2 (1:2)

Sa, 17.09.16

Remis im Spitzenspiel

Gegen die auch noch ungeschlagenen Gastgeber vom TSG kamen wir gut ins Spiel und führten auch früh durch Jules der eine wunderbare Flanke von Hans

zur Führung verwertete. In der Folge hatten wir weitere gute Möglichkeiten . Eine davon nutzte Hans zur 0:2 Führung. Kurz vor der Pause kam die TSG durch einen abgefälschten Ball

zum Anschlusstreffer. Nach dem Wechsel versämten wir es mehrmals die Führung auszubauen. In der vorletzten Spielminute kassierten wir eine mehr als fragwürdige Strafstossentscheidung

und quittierten den Ausgleich.

SpVgg NMB - SV Schallodenbach   5:0 (4:0)

Sa, 24.09.16  Spielort: Mehlingen

Heimsieg gegen Schallodenbach

Unser Team legte los wie die Feuerwehr und so stand es nach wenigen Minuten nach einigen Traumkombinationen berets 2:0 durch Jules und Julian. Weitere gute Chancen blieben in der Folge

ungenutzt. Johannes und Julian erhöhten aber zum 4:0 HZ Stand. Nach der Pause wurde kräftig durchgewechselt und Erik Forster besorgte dann den Endstand. Fazit: Offensiv teilweise richtig gut aber defensiv diesmal auch streckenweise sehr sorglos

VFR KL - SpVgg NMB   0:2 (0:1)

Sa, 01.10.16

Arbeitssieg beim VFR

Gegen die defensiv gut stehenden Gastgeber tat man sich über die ganze Spielzeit sehr schwer. Obwohl wir mehrheitlich in Ballbesitz waren setzten wir zu wenig von unserem

spielerischen Potential ein. Dennoch hatten wir aber auch sehr viele Torchancen, eine davon nutzte Julian kurz vor der Pause mit einem überlegten Heber zur Führung. Nach der Pause

häuften sich die Chancen blieben aber in der Folge ungenutzt. Lediglich Johannes konnte mit einer direkt verwandelten Ecke zum 0:2 erhöhen.

Ein besonderer Dank gilt unserem Daniel Blass der für den nicht erschienenen Schiri einsprang und eine tadelose Leistung an der Pfeife zeigte

SpVgg NMB - SFC KL   0:1

Mi, 05.10.16  Spielort: Mehlingen

Im Pokal hatte man die Landesligamannschaft des SFC zu Gast. Das auf Augenhöhe geführte Spiel wurde durch ein Eigentor nach einer Ecke für die Gäste entschieden.

SV Hermersberg - SpVgg NMB   1:1 (0:0)

Sa, 15.10.16

Remis in Hermersberg

Das Testspiel bei dem Landesligisten nutzten die Trainer um reichlich zu testen. In der ersten Hälfte war wenig von unserem spielerischen Potential zu sehen. Torchancen blieben auf beiden Seiten Mangelware. Erst nach der Standpauke zur Halbzeit zeigten unsere Jungs den zahlreich mitgereisten Fans daß man auch spielerisch hier mithalten konnte. So kamen wir sogar gegen Spielende zur Führung durch Roman. In der Nachspielzeit nutzten die Gastgeber eine Unaufmerksamkeit in unserer Hintermannschaft zum verdienten Ausgleich

SpVgg NMB - SV Enkenbach   6:2 (3:1)

Mi, 26.10.16  Spielort: Mehlingen

Heimsieg im Derby

Die D 1 zeigte ihr bestes Saisonspiel und gewinnt verdient das Derby gegen Enkenbach. Johannes brachte uns früh mit seinen beiden Toren in Führung ehe Jules erhöhte.

Der Gast kam dann im Gegenzug zum Anschlusstreffer. Nach der Pause traf Nico zum 4:1, Enkenbach verkürzte wiederum ehe Hans und Flo mit ihren Toren den Heimsieg

klarmachten. Zu erwähnen ist noch die faire Spielweise beider Teams und die tolle Schirileistung.

SFC III - SpVgg NMB   1:3 (0:0)

Sa, 12.11.16

Sieg beim SFC III

Man tat sich im Spiel beim SFC recht schwer hatte man doch grössere Probleme bei der Umstellung auf den Kunstrasen. Nach der Halbzeit spielten wir jedoch zielstrebiger auf

das einheimische Tor und so war es David der die Führung erzielen konnte. Julian sorgte mit einem Doppelschlag für die weiteren Treffer. Mit dem Schlusspfiff schaffte der SFC den Ehrentreffer

Für das anstehende Spiel in Bolanden bedarf es sicher einer Steigerung des kompletten Teams.

TUS Bolanden - SpVgg NMB   0:1

Di, 15.11.16

Auswärtssieg in Bolanden

In einem hart umkämpften Spiel holten wir wichtige Punkte gegen einen Tabellennachbarn. Den Siegtreffer erzielte Jules mit einem tollen Fallrückzieher kurz vor der Pause

SpVgg NMB - JSG Donnersberg Süd   3:0

Sa, 19.11.16  Spielort: Mehlingen

Heimsieg gegen Donnersberg Süd

Die D 1 tat sich in der ersten Hälfte schwer gegen einen defensiv gut stehenden Gegner. Man führte knapp durch einen Treffer von David. Nach dem Wechsel kombinierte

man viel besser und kam auch zu etlichen guten Chancen. Julian erhöhte mit einem Siebenmeter und David besorgte danach den Endstand.

FV Rockenhausen - SpVgg NMB   0:13 (0:7)

Mi, 23.11.16

Hoher Sieg in Rockenhausen

In dem jederzeit sehr fairen Spiel beim Tabellenschlusslicht zeigte das Team eine tolle geschlossene Mannschaftsleistung und siegte hoch.

Von Beginn an wurde toll kombiniert und man belohnte sich auch mit klasse herausgespielten Toren. Zur Pause stand es bereits 7:0. In der Pause wurde fleissig gewechselt

an der Spiellaune änderte das aber nichts, weitere Treffer waren die Folge Tore: Hans 4, Jules 2, Roman 2, Thomas, Julian, Johannes Justin, Leon

Der Lohn war die Halbzeitmeisterschaft zumal der Verfolger TSG 2 sein Spiel auf der Hütte verlor