26.04.15So11:00MASV Winnweiler2-SpVgg NMB5:0
02.05.15Sa16:00MSpVgg NMB-Tus Bolanden1:5 Mehlingen
09.05.15Sa16:00MVfr Kaiserslautern2-SpVgg NMB
16.05.15Sa15:15MSpVgg NMB-Tus Münchweiler/Alsenz  Mehlingen
30.05.15Sa16:00MTus Gerbach C9er-SpVgg NMB4:0
06.06.15Sa14:30MSpVgg NMB-ESC West Kaiserslautern9:2 Alsenborn
13.06.15Sa14:00MSV 1950 Heiligenmoschel-SpVgg NMB4:4
Legende: M=Meisterschaftsspiel, F=Freundschaftsspiel, T=Turnier, P=Pokalspiel

zurück zum Seitenanfangzum Seitenanfang

SpVgg NMB - JFV Kaiserslautern-Nord 2   12:0

Sa, 13.09.14  Spielort: Mehlingen

Furioser Saisonauftakt für die C2

Unter dem wachsamen Auge unseres neuen Trainers Gerhard Dieterich, konnte die C2 einen klaren Sieg gegen den schwachen Gegner JFV Kaiserslautern-Nord 2 auf heimischem Rasen verbuchen. Schon in der ersten Halbzeit ging die Mannschaft durch zwei Tore von Niklas Graf und einem Tor von Eric Hemmer in Führung. In der zweiten Halbzeit trafen Nick Kowalski, Eric Hemmer, Yannis Reichel, Jan Brockmann, Jason Blumenstein, Mike Metzger (3) und Felix Packheiser zum 12:0 Endstand. Fazit: Ein gelungener Auftakt mit schönen Spielzügen und einer guten Portion Selbstvertrauen. Bleibt abzuwarten, ob wir uns auch gegen einen stärkeren Gegner so gut verkaufen können. Unserem Trainer Gerhard vielen Dank für seinen Entschluss, die Mannschaft zu trainieren und wir wünschen ihm auf diesem Weg alles Gute und viel Glück für die Saison. Es spielten: Jason Blumenstein, Jan Brockmann, Niklas Graf, Eric Hemmer, Thomas Hinkel, Julian Jeschek, Nick Kowalski, Mike Metzger, Marcel Niklaus, Felix Packheiser, Yannis Reichel, Maurice Schramm, Joe Spies und Marius Sprengart.

SG Eintracht Kaiserslautern - SpVgg NMB   1:7 (0:3)

Sa, 20.09.14

Am Samstag, 20.09.2014 trat unsere Mannschaft gegen die SG Eintracht in Kaiserslautern an. Schon in den ersten Spielminuten zeigte sich die klare Überlegenheit unserer Jungs und so gingen wir in der 15. Spielminute durch ein Tor von Jan Brockmann in Führung. Vor der Halbzeit erhöhten Niklas Graf in der 24. und direkt danach Yannis Reichel in der 25. Minute auf 3:0. Nach der Pause konnte die Mannschaft der SG Eintracht ihr Spiel nicht wirklich verbessern und fand kein Mittel gegen unser klar besser spielendes Team. So konnten sich erneut Jan Brockmann (30. Minute) und Niklas Graf zum Zweiten und Dritten (45. und 48. Minute) sowie Eric Hemmer (52. Minute) in die Torschützenliste eintragen. In der 57. Minute konnte die Eintracht noch das Anschlusstor erzielen. Kurz vor Schluss pfiff der Schiedsrichter noch einen  Elfmeter für die Eintracht, aber unser Torhüter Marcel Niklaus konnte den Elfer einwandfrei parieren. Fazit: Auf einem Acker der den Namen Sportplatz nicht verdient hat, konnten wir uns dennoch wieder gut verkaufen. Sollten wir dieses Niveau halten können, sieht es gut für uns aus und es wird sich noch  manch anderer Gegner die Zähne an uns ausbeißen. Jetzt nur nicht abheben Jungs! Es spielten: Jan Brockmann, Jason Blumenstein, Niklas Graf, Eric Hemmer, Thomas Hinkel, Julian Jeschek, Marcel Niklaus, Felix Packheiser, Yannis Reichel, Maurice Schramm, Joe Spies, Adrian Daub, Jan Braun und David Sprengart.

SpVgg NMB - TSG Kerzenheim C9er   5:0 (2:0)

Fr, 26.09.14  Spielort: Alsenborn

Gegen das Team der TSG Kerzenheim spielte unsere Mannschaft am Freitagabend auf dem Rasenplatz in Alsenborn. Es standen sich jeweils nur neun Spieler auf dem großen Feld gegenüber, was mehr Platz für schöne Kombinationen bot. Schon in der 9. Spielminute gingen unsere Jungs durch ein Tor von Eric Hemmer in Führung. Zeitweise bewegten sich beide Teams auf Augenhöhe bis Yannis Reichel in der 23. Spielminute auf 2:0 erhöhte. Auch in der zweiten Halbzeit schenkten uns die Gegner nichts und wir mussten uns teilweise in harten Zweikämpfen durchsetzen. Trotzdem waren wir weiter das bessere Team und konnten so in der 42. Minute durch Yannis Reichel auf 3:0 und in der 56. Minute durch Eric Hemmer auf 4:0 erhöhen. Dann schlug die Stunde von Felix Packheiser, der durch einen gefühlvollen Schuss aus dem Halbfeld den Torwart überrumpelte und zum 5:0 Endstand traf. Ein Tor für die Galerie. Fazit: Und wieder ein Sieg..... auch wenn diesmal einige Spieler verletzungsbedingt aussetzen mussten, haben wir dennoch die Ausfälle gut kompensieren können. Schön zu wissen, dass wir auf einen guten Kader zurückgreifen können. Weiter so Jungs! Es spielten: Jan Brockmann, Niklas Graf, Eric Hemmer, Julian Jeschek, Marcel Niklaus, Felix Packheiser, Yannis Reichel, Maurice Schramm, Joe Spies, Marius Sprengart, Adrian Daub und Jan Braun.