14.05.13Di17:30MVFR KL-SpVgg NMB6:7Spielbericht
25.05.13Sa12:15MSpVgg NMB-SG Eintracht19:2Spielbericht
01.06.13Sa09:00TWiesenthalerhof Spielbericht
08.06.13Sa11:30FSV Enkenbach-SpVgg NMB9:5
11.06.13Di17:00MSpVgg NMB-TUS Erfenbach4:4
22.06.13Sa09:00TSV Alsenborn1.Spielbericht
30.06.13So10:00TKindertag Ruppertsecken1.Spielbericht
Legende: M=Meisterschaftsspiel, F=Freundschaftsspiel, T=Turnier, P=Pokalspiel

zurück zum Seitenanfangzum Seitenanfang

TUS Erfenbach - SpVgg NMB   4:4

Fr, 19.04.13

Gerechtes Remis für die Kleinsten

Unsere G Junioren trafen in Erfenbach auf einen ebenbürtigen Gastgeber und spielten am Ende 4:4. Wir gingen in diesem tollen Spiel zwar mehrmals in Führung versäumten es aber erstklassige Chancen zu verwerten so dass Erfenbach immer wieder rankam und in der letzten Spielminute ein wenig glück aber nicht unverdient zum Ausgleich kam. Unsere Tore erzielten:  Marvin 2, Henri und Nico Rech

Otterbach - SpVgg NMB   0:11

Sa, 27.04.13

Sieg für Bambinis in Otterbach

Unsere Kleinsten spielten auch bei den widrigen äusseren Bedingungen einen tollen Fussball und belohnten sich und ihre Fans mit einem deutlichen Sieg in Otterbach. Alle Spieler kamen wieder zum Einsatz. Unsere Defensive hielt die Null und in der Offensivabteilung beseitigte Torjäger Luca seine kurzzeitige Ladehemmung und erzielte fünf Tore. Marvin war mit vier Treffern beteiligt. Henri und Niklas waren ebenso wieder erfolgreich. Klasse Jungs weiter so.

SpVgg NMB - VFR Kaiserslautern   7:1

Sa, 04.05.13

Heimsieg gegen VFR KL

Gegen die gut verteidigenden Gäste vom Erbse erspielten wir uns zwar reihenweise Chancen führten aber zur Pause nur mit 1:0. Nach dem Wechsel kamen die Gäste zum Ausgleich. Danach erhöhte unser Team das Tempo und erspielte sich nach tollen Kombinationen Chance um Chance. Jetzt fielen auch die nötigen Tore..eines schöner als das andere. An dem Torreigen beteiligten sich Luca  3, Henri 2 und Marvin 2.

VFR KL - SpVgg NMB   6:7 (4:4)

Di, 14.05.13

Krimi bei VFR KL

zu einem wahren Krimi entwickelte sich das Auswärtsspiel auf dem Erbse. Offensiv zeigte wir wieder ein gute Leistung liessen aber die Gastgeber immer wieder rankommen so dass sich ein enges Spiel entwickelte. Am Ende hatte wir auch das Glück des Tüchtigen und siegten nicht unverdient durch Tore von Marvin 4 und Luca 3. Das Team bleibt damit weiter ungeschlagen

SpVgg NMB - SG Eintracht   19:2

Sa, 25.05.13

Hoher Heimsieg gegen Eintracht KL

Unsere Kleinsten spielten von Beginn an aus einem Guss und und besiegten die überforderten Gäste hoch. Die Tore fielen bei diesem torreichen Spiel fast im Minutentakt. An dem Torreigen beteiligten sich Marvin mit 10, Luca mit 7 sowie Dario und Nico R. Das Team bleibt dieses Jahr somit ungeschlagen und wir freuen uns nunmehr auf die Turniere.

Wiesenthalerhof

Sa, 01.06.13

Turniererfolg für unsere Kleinsten

Unser Bambiniteam zeigte beim Turnier auf der Hütte  4 tolle Spiele die man alle gewinnen konnte und blieb dabei ohne Gegentor.

SV Alsenborn

Sa, 22.06.13

Turniersieg in Alsenborn

leider waren zwei Teams nicht angereist so dass man lediglich 3 Spiele auszutragen hatte die man alle gewinnen konnte und sich damit den Turniersieg sicherte.

Kindertag Ruppertsecken

So, 30.06.13

Turniersieg beim Juwi Cup

Unsere Kleinsten krönten eine tolle Saison ohne eine einzige Niederlage in den Pflichtspielen und einigen Turniersiegen mit einem weiteren Turniererfolg in Ruppertsecken. Mit drei Siegen und einem Remis sicherte man sich den ersten Platz. Das Team bestritt sein letztes Spiel in dieser Besetzung und geht in die verdiente Sommerpause.