04.07.15Sa18:00FSpVgg NMB-SV Mölschbachausgef.SpielberichtAlsenborn
11.07.15Sa18:00FSpVgg NMB-TUS Hoheneckenausgef.SpielberichtAlsenborn
18.07.15Sa17:00 AH Grillfest SpielberichtMehlingen
14.08.15Fr19:00FSpVgg NMB-SV Otterberg1:1SpielberichtMehlingen
05.09.15Sa18:00FSpVgg NMB-SG Waldleiningen/Fischbach/Hochspeyerausgef.SpielberichtMehlingen
05.03.16Sa18:00 Rundenbesprechung 2016 SpielberichtMehlingen
02.04.16Sa18:00FSpVgg NMB-SG Börrstadt/Steinbach/Sippersfeld10:2SpielberichtMehlingen
11.06.16Sa18:00FTSG Kasierslautern-SpVgg NMB3:11Spielbericht
18.06.16Sa18:00FSpVgg NMB-SG Lohnsfeld/Alsenbrück-Langmeilausgef.SpielberichtMehlingen

Sa, 04.07.15  Spielort: Alsenborn

Mölschbach hat wegen Spielermangel abgesagt!

SpVgg NMB - TUS Hohenecken   ausgef.

Sa, 11.07.15  Spielort: Alsenborn

Hohenecken hat abgesagt; hat an diesem Termin ein Pokalspiel hingelegt bekommen!

KERWESPIEL

Wir hielten gegen die deutlich jüngere Mannschaft aus Otterberg gut mit und kamen zu guten Chancen. Zum Vergleich: im Schnitt war jeder Spieler aus Otterberg 5 Jahre jünger als ein Spieler von uns! 0:0 ging es in die Halbzeit. Ein herrliches Tor von Boris führt zum 1:0 für uns! Leider bekam Markus die gelb-rote Karte nachdem er schon in der ersten Halbzeit eine gelbe Karte bekommen hatte. So mussten wir mit einem Mann weniger durchhalten. In der Nachspielzeit kam Otterberg durch einen Leichtsinnsfehler von uns zum 1:1 Endstand. Super Leistung von uns, vor allem bei diesem Altersunterschied! Weiter so Jungs!

Team: K. Schmid, A. Waldhof, A. Osmani, P. Kube, G. Dieterich, B. Brill, M. Hinkel, C. Dietz, F. Niebsch, M. Rech, F. Rosentreter, A. Svilokos, M. Helf, P. Müller, H. Metzger

Tore: Boris Brill

SpVgg NMB - SG Waldleiningen/Fischbach/Hochspeyer   ausgef.

Sa, 05.09.15  Spielort: Mehlingen

wegen Auflösung der Spielgemeinschaft abgesagt!

SpVgg NMB - TUS Landstuhl   ausgef.

Sa, 12.09.15  Spielort: Mehlingen

TUS LAndstuhl hat MAngels Spieler abgesagt!

SV Enkenbach - SpVgg NMB   ausgef.

Sa, 19.09.15

Die Kollegen aus Enkenbach hatten wohl den Termin vergessen und ein anderes Spiel an unserem Termin. Schade, kann aber passieren. Müssen wir nachholen.

SpVgg NMB - ASV Winnweiler (Ãœ40)   8:0 (3:0)

Sa, 26.09.15  Spielort: Mehlingen

Ü40 Pokal, daher musste das TSG Spiel weichen.

Fulminante Leistung unseres Teams: ein klarer 8:0 Sieg im Ü40 Pokalspiel. Dank an unsere Ü50 Spieler, die unsere Reihe auffüllte, da wir nicht genügend Leute zwischen 40 und 50 Jahre hatten (mit viel Mühe hatten wir 11 Mann kurz vor Spielbeginn).

Schon nach 2 Minuten kamen wir durch Carsten zum 1:0. In der 5. Minute erhöhte Fatmir zum 2:0 und in der 11. Minute Ede zum 3:0. Da war das Spiel schon gelaufen und so ging es zur Halbzeit. In der zweiten Hälfte drehten wir voll auf: schon in der 3ten Minute schoß Markus das 4:0, 6 Minuten später kamen wir wieder durch Carsten zum 5:0. Dann schoß Markus das 6:0 (53. Spielminute) und Fatmir in der 66. Spielminute das 7:0. Das Schlußtor erzielte Patrick in der 70 Minute, kurz vor Schluß.

Das Team: R. Bernhardt, M. Becker, A. Osmani, P. Kube, K. Schmid, B. Brill, M. Hinkel, C. Dietz, F. Ukaj, P. Müller, M. Helf, G. Werle, D. Feldner

Tore: Carsten Dietz (2x), Fatmir Ukaj (2x), Markus Hinkel (2x), Markus (Ede) Helf, Partick Müller

AH Oktoberfest

Fr, 02.10.15

im Paulaner Kaiserslautern (es ist schon für 15...20 Personen reserviert)

Am Altenhof 8, 67655 Kaiserslautern
Telefon: 0631-2041368

SpVgg NMB - SV Wiesenthalerhof   4:2 (2:1)

Sa, 10.10.15  Spielort: Mehlingen

Wir hatten beruflich bedingt zu Beginn des Spieles nur 10 Mann. Das wurde hart. So begannen wir den Statuten entsprechend 10 gegen 10. Schon nach 4 Minuten kamen wir durch Ede zum 1:0. Nur 9 Minuten später erhöhte Wolle zum 2:0. Wir hatten das Spiel unter Kontrolle. Jedoch kam der Wiesentalerhof zum 2:1 Anschlusstor in der 21. Minute. So ging es in die Halbzeit.

Nun kam Harry nach dazu, so dass wir 11 gegen 11 spielen konnten. Kurz nach Anpfiff der 2ten Hälfte schoss uns Carsten zum 3:1  und 3 Minuten später Ali zum 4:1. Das Spiel war praktisch entschieden. Jedoch musste unsere Abwehr stark gegen den starken Gegner kämpfen. Zum Glück kam 12 Minuten vor Schluss Fatmir und wir hatten nun den ersten Auswechselspieler, der sogleich auch eingewechselt wurde. 10 Minuten vor Spielende verkürzte der SV Wiesentalerhof zum 4:2 Endstand.

Fazit: super Kampfleistung unserer Truppe und Danke an den Gegner für das faire Spiel

Das Team: R. Bernhardt, A. Waldhof, A. Osmani, P. Kube, G. Dieterich, K. Schmid, M. Hinkel, C. Dietz, W. Fahs, M. Helf, F. Ukaj, H. Metzger

Tore: Carsten Dietz, Wolfgang (Wolle) Fahs, Ali Osmani, Markus (Ede) Helf

SV Schallodenbach - SpVgg NMB   ausgef.

Sa, 17.10.15

wird auf ein Trainingsspiel mittwochs Abends verlegt!

SV Schallodenbach - SpVgg NMB   5:2

Mi, 21.10.15

statt Training holen wir das Spiel vom 17.10. nach!

TUS Hohenecken - SpVgg NMB   ausgef.

Sa, 24.10.15

wegen Pokalspiel muss dies abgesagt/verlegt werden!

FC Erlenbach - SpVgg NMB   7:8

Sa, 31.10.15

Ü40-Pokal, 2te Runde:

Wir sind im Halbfinale: im Elfmeter-Schießen haben wir das Spiel für uns entschieden. Nach dem Ende der regulären Spielzeit stand es 2:2. Die ersten 5 Elfmeterschützen verwandelten alle. Dann hielt Ralf ein Schuß und Peter verwandelte zum 7:8 für uns.

SG Siegelbach - SpVgg NMB   ausgef.

musste wegen Pokalspiel abgesagt werden!

SpVgg NMB - FV Weilerbach   5:2 (3:0)

Sa, 14.11.15  Spielort: Mehlingen

Das Spiel begannen unsere Gäste druckvoll. Ich dachte, dass dies ein schwieriges Spiel wird. Doch unsere Abwehr stand sicher und das Mittelfeld unterstütze ausgezeichnet. Allerdings kamen wir schon nach 6 Minuten zu einem klasse Angriff und Carsten schoss das 1:0 für uns. Der Gegner war schockiert, hielt aber dagegen. Nun kamen wir öfters zu blitzartigen Angriffen, bei denen wir die gegnerische Abseitsfalle außer Kraft setzten. Eine herrliche Einzelleistung von Boris führte zum 2:0 in der 13. Minute. Wir bekamen nun öfters sehr gute Torchancen, die wir leider ungenutzt ließen. Nach 30 Minuten kam durch einen blitzartigen Angriff Carsten allein vor das gegnerische Tor und erhöhte zum 3:0 Halbzeitstand.

In der 2ten Hälfte reduzierten wir den Druck und waren unachtsam. So kam es folgerichtig zum 3:1 Anschlusstor. In der 45. Spielminute bekamen wir einen Elfmeter nach Foul an Carsten. Boris verwandelte diesen sicher zum 4:1. 7 Minuten später servierten wir dem Gegner durch einen Fehler das 4:2. Nun kämpften wir wieder. In der 70. minuten spielte Boris ein herrlichen Pass zu Ali, der die gegnerische Hintermannschaft stehen lies und perfekt zu Carsten flankte. Carsten hämmerte diese Flanke sehenswert zum 5:2 Endstand ein.

Das Team: R. Bernhardt, S. Reichel, A. Osmani, P. Kube, H. Metzger, B. Brill, M. Hinkel, C. Dietz, F. Ukaj, K. Schmid, M. Helf, M. Becker

Tore: Boris Brill (2x), Carsten Dietz (3x)

SpVgg NMB - SV Neuhemsbach   3:0 (1:0)

Mi, 18.11.15  Spielort: Alsenborn

wurde auf Mittwoch, 18.11.2015 (19Uhr in Alsenborn) verlegt

Unser Mittwochsspiel fand bei gutem Fußballwetter statt. Der gegner beeindruckte zu Beginn mit druckvollem Spiel, doch wir standen sich sicher. Abstimmungsschwierigkeiten bestanden bei uns jedoch zwischen Mittelfeld und Abwehr. Langsam kamen auch wir ins Spiel. Ein Abschlag vom gegnerischen Torwart wurde von peter in den Lauf von Carsten als Vorlage geköpft. Carsten umlief die Abseitsfalle und kam allein auf das Tor, das er sicher "einlochte": 1:0 für uns (17te Minute).  Diesen Stand nutzten wir jedoch nicht und zogen uns eher ins devensive zurück. Wieder hatten wir Abstimmungsschwierigkeiten zwischen Mittelfeld und Abwehr. Allerdings ist auf unseren Torhüter velass und wir "retteten" das 1:0 in die Halbzeit.

In der zweiten Hälfte ging das druckvolle Spiel weiter, doch wir verhinderten ein Gegentor, auch duzrch gute Paraden von Ralf. Doch wir spielten wieder mehr fußball und so schoß Ali in der 53. Minute nach sehr schöner Einzelleistung von Vorlage von carten das 2:0 (53. Minute). Das Spiel ging weiter und Carsten erhöhte in der 69. Minute zum 3:0 Endstand.

Fazit: wir haben "schön" gewonnen, müssen jedoch zukünftig wieder mehr spielen und uns besser abstimmen.

Das Team: R. Bernhardt, S. Reichel, M. Rech, A. Osmani, P. Kube, H. Metzger, M. Hinkel, C. Dietz, F. Ukaj, K. Schmid, W. Fahs, G. Dieterich, M. Becker

Tore: Ali Osmani, Carsten Dietz (2x)

AH-Jahresabschlussfeier

Sa, 28.11.15

findet statt in der

GenussBar

Anfahrt: Am Stadtpark entlang, Richtung ASV Sportgelände.

Sa, 05.03.16  Spielort: Mehlingen

Wir werden wie immer das Jahr 2016 zusammen besprechen inkl. "Wahlen von einigen Aufgaben". Sportschau können wir sehen und es wird natürlich ein Essen geben inkl. Getränke :-)

SpVgg NMB - SG Börrstadt/Steinbach/Sippersfeld   10:2 (6:1)

Sa, 02.04.16  Spielort: Mehlingen

Klasse Leistung unseres Teams. Wir waren wegen kurzfristiger Absagen nur 11 Mann und das gegnerische Team war ca. 60 Jahre Jahre jünger als wir (mit der Startaufstellung). Unser Trainingseinsatz wird belohnt!

Treffpunkt 10:00Uhr in Rockenhausen! Unser erstes Spiel ist um 11:00Uhr

Sportgelände des FV Rockenhausen (Rasenplatz)

Leider sind unsere "Senioren" im Halbfinale unglücklich im 9 m Schießen gescheitert und belegten einen hervorragenden 3ten Platz. Großes Lob an das Team, dass ohne einen Auswechselspieler auskommen musste!

SpVgg NMB - SV Otterberg   2:1 (1:0)

Sa, 30.04.16  Spielort: Alsenborn

Ü40 Pokal, 3te Runde (= Halbfinale), findet in Alsenborn statt!!!

FINALE!!! Klasse Teamleistung und super Unterstützung unserer vielen Zuschauer.

Wir waren sehr gut defensiv aufgestellt und blockten zu Beginn der ersten Hälfte viele Otterberge Angriffe früh ab. Wir fanden spät ins Spiel- Otterberg hatte mehr vom Spiel, ohne jedoch eine nennenswerte Chance zu haben. Langsam kamen wir auch zu mehr Spielanteile. Durch einen herrlichen Pass zu Lando stand dieser allein vorm Otterberger Tor und schoß das 1:0 für uns. Otterberg war geschockt und so ging es in die Halbzeit. Zur Halbzeit wechselten wir stark durch und hatten nun in der zwiten Hlftemehr Spielanteile. Wir kamen nun zu zahlreichen Chancen. Jedoch war uns das 2:0vergönnt, obwohl wir auch allein auf das gegnerische Tor zuliefen. So ist es nicht verwunderlich, dass Otterberg auch zu Chancen kam. Bei einem Kopfball verletzte sich unser Peter und der Gegner hatte sogar eine Platzwunde die im Krankenhaus behandelt werden musste. Peter musste aufhören. Ein Otterberger Schuß fürhrte zum 1:1. Das Spiel war wieder asugeglichen, aber ein Freistoss köpfte Alex zum 2:1 für uns. Kurz darauf bekam Markus die gelb-rote Karte und wir waren in Unterzahl. Aber unser Kampfgeist wurde belohnt und wir gewannen alles in alem verdient mit 2:1.

Dank an unsere vielen Zuschauer und den guten und ruhigen Schiedsrichter!

Die Mannschaft: R. Meiswinkel, A. Waldhof, M. Rech, P. Kube, B. Brill, M. Hnkel, C. Dietz, F. Ukaj, P. Müller, M. Helf, D. Ruby, W. Fahs, A. Osmani, F. Zamudio

Tore: Fernando Zamudio und Alexander Waldhof

GW Hochspeyer - SpVgg NMB   ausgef.

Sa, 07.05.16

Wir mussten wegen Spielermangels leider absagen!

TUS Erfenbach - SpVgg NMB   ausgef.

Sa, 21.05.16

auf dem Hartplatz in Erfenbach!

Ãœ40 Pokalendspiel TUS Göllheim - SpVgg NMB   2:1 (2:1)

Di, 24.05.16

findet in Schallodenbach statt!

Knapp verloren - gleich starke Mannschaften

SpVgg NMB - SV Otterberg   2:0 (2:0)

Sa, 28.05.16  Spielort: Mehlingen

Mit dem Halbzeit-Pfiff wurde das Spiel wegen Blitz&Donner sowie Starkregen abgebrochen.

Wir führten verdient mit 2:0 zu diesem Zeitpunkt und waren das stärkere Team. Blerim erzielte schon nach 5min das erste Tor und nach weiteren 15min das zweite Tor. Wir hatten noch mehr Chancen und es hätte auch 3:0 stehen können (müssen).

Danke an den guten Schiedsrichter und das Team aus Otterberg.

Das Team: K. Schmid, S. Reichel, A. Osmani, P. Kube, M. Hinkel, B. Brill, F. Rosentreter, B. Spahiu, M. Helf, G. Dieterich, B. Bajrami, M. Becker

Tore: Blerim Spahiu (2x)

SpVgg NMB - SC Siegelbach   ausgef.

Sa, 04.06.16  Spielort: Alsenborn

wird wegen FCK Fanclub Turnier auf Alsenborn verlegt. Siegelbach hat abgesagt

TSG Kasierslautern - SpVgg NMB   3:11 (1:3)

Sa, 11.06.16

Dieses Mal mussten wir in der Abwehr improvisieren, da viele Abwehrspieler an diesem Tage verhindert waren. Wir hatten eine starke Auswechselbank. So begannen wir auch defensiv. Wir übernahmen aber bald das Zepter. So kamen wir auch bald durch ein herrliches Tor von Fatmir zum 1:0. Ein klasse Schuss von Markus führte zum 2:0. Die TSG kam durch einen Fehler von uns zum 2:1 Anschlusstreffer. Doch wir konterten und Koko erzielte das 3:1 Halbzeitergebnis. Nun wechselten wir durch un Carsten kam ins Spiel. Nun spielten wir ganz stark auf: 4:1 durch Blerim und das 5:1 durch Carsten, 6:1 wieder durch Blerim. Carsten erzielte das 7:1. Nun ging Nando von der Abwehrposition in das Mittelfeld und Markus ging in die Abwehr. Die TSG spielte nochmals auf und schoss das 7:2 und 7:3. Nun konzentrierten wir uns wieder und Boris schoss das 8:3, wieder Carsten das 9:3 und 10:3 sowie Nando den 11:3 Endstand.

Danke an den guten Schiedsrichter und das Team von der TSG Kaiserslautern für das faire Spiel.

Das Team: R. Meiswinkel, K. Schmid, S. Reichel, A. Osmani, D. Feldner, M. Hinkel, B. Brill, F. Ukaj, B. Spahiu, M. Helf, C. Dietz, B. Bajrami, F. Zamudio

Tore: Fatmir Ukaj, Markus Hinkel, Blerim Bajrami, Blerim Spahiu (2x), Carsten Dietz (4x !!!), Boris Brill, Fernando Zamudio

SpVgg NMB - SG Lohnsfeld/Alsenbrück-Langmeil   ausgef.

Sa, 18.06.16  Spielort: Mehlingen

musste leider am 18.6. von Lohnsfeld wegen Spielermangel abgesagt werden.

SpVgg NMB - SV Otterberg   3:1 (2:1)

Mi, 22.06.16  Spielort: Alsenborn

Das Team aus Otterberg rückte diesmal mit einer großen und jungen Mannschaft an (im Schnitt war Otterberg ca. 7 Jahre jünger als wir). Wir hatten nur 1 Auswechselspieler, da viele beruflich verhindert waren. Bei herrlichem Wetter begann das Spiel. Beide Mannschaften hatten mit den heißen Temperaturen nach den verregneten kalten letzten Wochen zu kämpfen. Das Spiel ging hin und her und war ausgeglichen. Wir hatten diesmal auf eine starke Abwehr gesetzt. Beide Seiten kamen zu Chancen, jedoch hatten wir die größere. So kamen wir durch ein herrliches Tor von Koko zum 1:0. Otterberg gab nicht auf, wir hielten dagegen. Leider waren wir einmal nicht voll aufmerksam und Otterberg glich zum 1:1 aus. Wir ließen dadurch nicht nach. 2 min später schoss uns Blerim mit einem herrlichen Distanzschuss in den Winkel in Führung: 2.1. Leider verletzte sich noch unser Markus (Zerrung) und so hatten wir nun keinen Auswechselspieler mehr. Mit 2:1 ging es in die Halbzeit. In der 2ten Hälfte drückt Otterberg sehr stark. Unsere gute Abwehrleistung federte allerdings die Angriffe meist schon im Mittelfeld ab. Otterberg hatte nun mehr Spielanteile. Wir griffen allerdings auch an und hatten die klareren Chancen. Ein Einwurf von Peter wurde auf Koko verlängert, der alleine auf den Torwart zulief und das 3:1 für uns schoss. Allerdings gab Otterberg nicht nach und drückte stark auf unser Tor. Wir hielten dagegen und unser Tor leer. So blieb es beim 3:1 – eine klasse Mannschaftsleistung unseres Teams. Wir haben clever gespielt.

Das Team: R. Meiswinkel, K. Schmid, S. Reichel, A. Osmani, P. Kube, M. Hinkel, A. Waldhof, B. Spahiu, M. Helf, F. Ukaj, , B. Bajrami, F. Zamudio,

Tore: Blerim Bajrami (2x), Blerim Spahiu

SpVgg NMB - SV Schallodenbach   ausgef.

Sa, 25.06.16  Spielort: Mehlingen

Schallodenbach musste wegen Spielermangel absagen

SG Lohnsfeld/Alsenbrück-Langmeil - SpVgg NMB   ausgef.

Sa, 16.07.16

Die SG Lohnsfeld/Alsenbrück-Langmeil hat wieder wegen Spielermangels abgesagt

AH-Grillfest

Sa, 23.07.16

wird auf einen neuen Termin verlegt!

SG Hettenleidelheim - SpVgg NMB   1:4 (1:1)

Sa, 13.08.16

Spielort: Wattenheim

Findet im Rahmen einer Festwoche statt ("Haxe-Fest").

Klasse Mannschaftsleistung! Trotz Unterzahl wegen Platzverweis haben wir das Spiel in der zweiten Hälfte sicher heim gefahren.

SpVgg NMB - TUS Erfenbach   1:1 (0:0)

Fr, 19.08.16  Spielort: Mehlingen

Muss wegen Kerwe in Mehlingen auf Freitag verlegt werden!

SpVgg NMB - TSG Kaiserslautern   ausgef.

Sa, 27.08.16  Spielort: Mehlingen

Beide Teams hatten nicht genügend Spieler.

Fußballgolfen in Diermstein

Sa, 17.09.16

wird auf neuen Termin verlegt

ESC West Kaiserslautern - SpVgg NMB   2:2 (1:0)

Super Mannschaftsleistung: wir lagen zur Halbzeit 1:0 zurück - haben aber auch viele Chancen liegen lassen. In der 2 ten Hälfte drückten wir. Aber unsere Pässe kamen zu wenig an. Vielleicht hatten wir zuviel Schwierigkeiten mit dem Platz. Der Gegner stand auch stark im Mittelfeld. Die ESC kam nur zu einem Angriff in der 2 ten Hälfte und die sass: 2:0. Wir gaben uns nicht auf und kämpften. Endlich gelang uns 10 min vor Schluss der verdiente Anschluss Treffer. Und: 5 min vor Schluss erzielten wir den Ausgleich. Nun waren wir überlegen, doch das Spiel war rum: 2:2 Endstand. Tolle Leistung unseres Teams und Danke an alle für das Kämpfen.

SpVgg NMB - SV Enkenbach   2:3 (0:0)

Mi, 28.09.16  Spielort: Alsenborn

Wurde auf Mittwoch verlegt. Findet in Alsenborn statt.