30.04.16Sa15:15MKerzenheim -SpVgg NMB2:0
24.06.16Fr14:30FSpVgg NMB-SG Hüffler1:8 Enkenbach
Legende: M=Meisterschaftsspiel, F=Freundschaftsspiel, T=Turnier, P=Pokalspiel

zurück zum Seitenanfangzum Seitenanfang

SV Enkenbach 2 - SpVgg NMB   1:1 (0:1)

Sa, 01.08.15

Remis im Derby

die junge Mehlinger Mannschaft hatte zwar insgesamt mehr Spielanteile, versäumte  es aber nach der  0:1 Führung durch ein Klassetor von Filiipo Falco diese auszubauen.

Die in der Defensive gut organisierten Gastgeber kamen nach einer direkt verwandelten Ecke zum Ausgleich. Unser Team hatte danach noch gute Gelegenheiten die aber nicht verwertet wurden.

SpVgg NMB - SV Wiesenthalerhof 2   2:3 (1:1)

So, 09.08.15  Spielort: Mehlingen

Unnötige Niederlage gegen die Hütte

Unser Team begamm gut und führte fast vom Anstoss weg mit 1:0 ducr Lllalik Flores nach toller Hereingabe Daniel Weber. Danach hatte man mehrfach die Möglichkeit zu erhöhen.

Die Gäste machten es nach einer Ecke besser und trafen zum Ausgleich. Nach der Pause verflachte die Partie und die Gäste konnten in Führung gehen. In der Schlussminute schaftte manuel Jakob den Ausgleich,

aber im Gegenzug trafendie Gäste zum Sieg. Hier ist noch viel Luft nach nach oben Jungs

SpVgg NMB - SV Otterberg 2   2:1

Sa, 15.08.15  Spielort: Mehlingen

Kerwesieg gegen Otterberg II

Einen verdienten Sieg konnte die zweite Mannschaft zur Kerwe gegen Otterberg einfahren. Ein Doppelschlag von Tobias Bahr kurz nach der Pause brachte die Gastgeber

auf die Siegerstrasse. Der Anschlusstreffer durch Otterberg 10 Minuten vor dem Ende kam zu spät. Wir hatten mehrmals die Chancen weiter zu erhöhen.

Auch war das Team in der zweiten Hälfte wesentlich aktiver in der oft hektischen Partie.

Grün Weiß Hochspeyer 2 - SpVgg NMB   1:2

So, 23.08.15
Verdienter Sieg in Hochspeyer Unsere Zweite tat sich in Hochspeyer auf dem schwierigen Platz lange schwer und lag zur Pause durch einen Foulelfmeter zurück. Nach dem Wechsel übernhamen wir die Initative und kamen auch durch die Treffer von Michael Gundall und Dorian Rauenschwender zum verdienten Dreier, zumal uns zwei klare Elfmeter nicht gegeben wurden.

SpVgg NMB - FC Erlenbach 2   8:0 (6:0)

So, 30.08.15  Spielort: Mehlingen
Klarer Sieg gegen Erlenbach Trotz brütender Hitze legte unser Team los wie die Feuerwehr und hatte mehrere hochkarätige Chancen. Es dauerte aber bis zur 20 Minute ehe ein Eigentor der Gäste die Führung brachte. Danach war der Bann gebrochen und Tobias bahr konnte dreimal treffen. Auch Michael Gundall und Blerim Spahiu konnten sich in die Trefferliste eintragen. Nach dem Wechsel zollte man dem hohen Tempo und der Hitze Tribut und liess es etwas langsamer angehen. Dennoch trafen Domnik Herzog und pascal Schuler zum hochverdienten 8:0