Legende: M=Meisterschaftsspiel, F=Freundschaftsspiel, T=Turnier, P=Pokalspiel

SV Enkenbach - SpVgg NMB   2:4 (0:2)

Sa, 01.08.15

Sieg im ersten Saisonspiel

Gleich im ersten Spiel kam es zum Derby gegen Enkenbach. Das neuformierte Mehlinger Team übernahm von Beginn an die Initative und hatte auch gleich gute Möglichkeiten.

Mitte der ersten Hälfte setzte sich Heimkehrer Christopher Helf an der Strafraumgrenze gut durch und markierte die verdiente Führung. Wenig später erhöhte Janne Herzog mit einem satten Rechtsschuss

auf 0:2.  Spannend wurde es nochmals Mitte der zweiten Hälfte als die Gastgeber einen Foulelfmeter zum 1:2 nutzten. Unser Team behielt aber die Ruhe und erhöhte durch Johnny Buster der ein Klasse Zuspiel

über den linken Flügel von Janne Herzog sicher verwertete. Danach hatte man weitere erstklassige Chancen weiter zu erhöhen.  Lenni Barth sorgte aber mit seinem energischen Einsatz für ein Eigentor der

Gastgeber die am Ende nochmal mit einem unhaltbaren Fernschuss trafen. Eine gute und faire Partie zu Rundenbeginn vor endlich mal wieder vielen Mehlinger Fans

SV Alsenborn - SpVgg NMB   1:4 (0:2)

So, 09.08.15

Zweiter Derbysieg für NMB 1

Auch in Alsenborn zeigte unsere Erste eine gute Leistung und siegte am Ende hochverdient. Doppeltorschützen waren Matze Kraus und Chrissi Helf. Bei besserer Chancenauswertung

hätte das Ergebnis höher ausfallen können. Der Ehrentreffer der Gastgeber fiel spät

SpVgg NMB - SV Otterberg   1:0 (0:0)

Sa, 15.08.15  Spielort: Mehlingen

Drittes Spiel dritter Sieg im Kerwespiel

Auch im dritten Derby behielt unsere Erste die Oberhand gegen Otterberg. Die zahlreichen Zuschauer sahen aber lange Zeit ein ausgeglichenes Spiel

in dem Christopher Helf Mitte der zweiten Hälfte das Siegtor erzielen konnte. Mit Glück und Geschick brachte man das Ergebnis nach Hause

VFR KL II - SpVgg NMB   5:0

So, 23.08.15
Klare Niederlage beim VFR II Eine deutliche Niederlage quittierte die Erste beim VFR. Nachdem wir bereits in der ersten Minute einen Elfer nicht verwerten konnten waren die Gastgeber wesentlich effektiver und gewannen verdient