19.04.15So15:00MRockenhausen-SpVgg NMB1:0
26.04.15So15:00MSpVgg NMB-Otterbach1:4 Mehlingen
10.05.15So15:00MSpVgg NMB-Katzweiler  Mehlingen
23.05.15Sa17:00MSpVgg NMB-Gauersheim10:1SpielberichtMehlingen
Legende: M=Meisterschaftsspiel, F=Freundschaftsspiel, T=Turnier, P=Pokalspiel

zurück zum Seitenanfangzum Seitenanfang

SpVgg NMB - SG Kibo/Orbis   0:2 (0:1)

So, 03.08.14

Heimniederlage zum Auftakt

Die zahlreichen Zuschauer sahen zum Auftakt in die neue Runde kein gutes Spiel. Die Gäste waren lediglich in der Verwertung ihrer Torchancen erfolgreicher und siegten am Ende verdient.

Tus Erfenbach - SpVgg NMB   0:3 (0:2)

So, 10.08.14

Auswärtssieg in Erfenbach

Von Beginn spielte man beherzt auf das einheimische Tor und schon nach wenigen Minuten stand es 0:1 durch ein Tor von Markus Schmid nach schöner Vorarbeit von Daniel Herzog. Der wiederum belohnte sich nach schöner Einzelleistung mit dem 0:2 nach etwa 20 Minuten. Nach der Pause  drängten die Einheimischen auf den Anschlusstreffer doch mit Glück und Geschick und einem guten Keeper überstand man einige brenzlige Situationen. Mitte der zweiten Hälfte war es Kapitän Matze Kraus der sich auf der rechten Seite gegen mehrere Gegenspieler klasse durchsetzte und einen Klassepass auf Jan Stiewitz ablegte der direkt abnahm und as 0:3 erzielte.

Otterberg - SpVgg NMB   4:3 (3:2)

So, 24.08.14

Knappe Niederlage gegen Otterberg

Die Gastgeber siegten am Ende etwas glücklich, ein Remis hätte dem Spielverlauf eher entsprochen. Unser Torschütze war Jonathan Buster mit drei Treffern

SpVgg NMB - TSG Kaiserslautern 2   2:2 (1:0)

So, 31.08.14

Unnötiges Remis gegen die TSG KL

Unser Team begann gut und führte durch Jan Philipp Herzog verdient mit 1:0 ehe die Gäste eine Nachlässigkeit in der Defensive mit dem Ausgleich bestraften. Christian Zapp war aber im Gegenzug für die erneute Führung zuständig, ehe die Gäste zum Ausgleich trafen.

SpVgg NMB - Eintracht Kaiserslautern   12:3 (4:2)

So, 14.09.14
Heimsieg gegen Eintracht Unser Team begann gut und führte früh mit 3:0 ehe Nachlässigkeiten in der Abwehr mit zwei Gegentoren bestraft wurden. Mit 4:2 wurden die Seiten gewechselt. Nach dem Wechsel verkürzte der Gast zunächst ehe sich unser Team wieder berappelte und das muntere Toresschiessen fortsetzte. Am Ende stand ein 12 : 3 in einem fairen Spiel. Unsere Schützen: Blerim Spahiu 6, Patrick Göttel 2, Markus Schmid 2, Daniel Herzog 2,

SpVgg NMB - VFR Kaiserslautern   0:2

So, 19.10.14
Knappe Niederlage gegen Spitzenreiter Unsere Erste hielt trotz personeller Probleme gegen den VFR das Spiel lange offen und verlor am Ende knapp.

SpVgg NMB - FC Erlenbach   2:2 (0:1)

So, 02.11.14  Spielort: Mehlingen
Remis in letzter Minute in der ersten Hälfte waren beide Teams gleichwertig dennoch konnten die Gäste die Führung erzielen. Nach der Pause drängte unsere Erste auf den Ausgleich den dann Jonny Buster erzielte. Wenig später traf Matze Kraus zur Führung. In der letzten Minute trafen die Gäste per Freistoss zum etwas glücklichen Ausgleich

SpVgg NMB - SV Otterberg   4:0 (2:0)

So, 01.03.15

Klarer Heimsieg im ersten Pflichtspiel 2015

Unsere Erste begann gegen Otterberg furios und führte nach 2 Minuten durch Jonny Buster mit 1:0. In der Folge kontrollierte man Ball und Gegner ehe Janne Herzog sich energisch

durchtankte und zum 2:0 erhöhte.. Nach der Pause das gleiche Spiel...unser Team hoch konzentriert und motiviert weiterhin spielbestimmend erhöhte durch Matze Kraus zum 3:0. Danach hatte man sogar mehrmals

gute Möglichkeiten weiter zu erhöhen. Marcel Hach per Kopf setzte dann den Schlusspunkt zum 4:0 in dem insgesamt sehr fairen Derby

TSG KL II - SpVgg NMB   1:3 (1:1)

So, 08.03.15

Auswärtssieg bei der TSG II

Wichtige Punkte in einem zerfahren Spiel holte sich unsere Erste bei der TSG. Die Gastgeber führten ehe Matze Kraus ausgleichen konnte, Nach der Pause sorgten Jonny Buster und

Blerim Spahiu mit ihren Treffern für einen verdienten Sieg.

SpVgg NMB - TUS Dörnbach   1:1

So, 15.03.15

Remis gegen Dörnbach

Unsere Erste begann im Heimspiel wieder sehr engagiert und hatte von Beginn an mehr vom Spiel. In der intensiven Partie verpasste man jedoch einiges an guten Chancen.

Für unsere Führung sorgte dann aber ein furioses Eigentor der Gäste fast von der Mittellinie aus. Auch nach dem Wechsel lebte die insgesamt faire Partie von den vielen Zweikämpfen

leider wollte der zweite Treffer trotz bester Chancen nicht fallen. Die Gäste kamen am Ende zum etwas schmeichelhaften Ausgleich.

Eintracht KL - SpVgg NMB   0:5 (0:2)

So, 22.03.15

Sieg bei der Eintracht

Beim Tabellenletzten begann unsere Erste furios und führte früh durch einen schönen Treffer von Marcel Hach, Matze Kraus erhöhte wenig später. Danach liess man einige gute Chancen liegen.

Die Eintracht hatte bis dahin nur eine Chance. Nach der Pause hatten die Gastgeber ihre beste Phase aber Mitte der zweiten Hälfte spielten wir wieder zielstrebiger und so trafen dann auch Daniel Herzog und Blerim Spahiu

Den Schlusspunkt setzte Axel Schäfer per Foulelfmeter. Der Sieg hätte deutlich höher ausfallen können

SpVgg NMB - Gauersheim   10:1 (7:0)

Sa, 23.05.15  Spielort: Mehlingen

Kantersieg im letzten Saisonspiel

Im entscheidenden letzten Spiel der Saison zeigte die erste Mannschaft noch einmal ein tolle Leistung und siegte am Ende auch in der Höhe verdient. Die überforderten Gäste lagen nach 20 Minuten bereits

mit 0:5 zurück. Der scheidende Trainer Markus Schmid war mit seinen 3 Treffern ebenso wie Blerim Spahiu mit 3 Toren massgeblich beteiligt. Die weiteren Treffer erzielten Jonny Buster, Jan Stiewitz und Jan Philipp Herzog

Auch ein Gästespieler trug sich mit einen sehenswerten Eigentor in die Trefferliste ein. Beim Stand evon 7:1 erzielten die Gäste den Ehrentreffer