Spielleiter: Roland Morzik    Trainingszeit: Fr. 15:30-17:00
Spieler der Jahrgänge 1994 / 1995

Aktuell

Abschlußtabelle der F-Jugend KK1 K´lautern

1. ( 1.) 1. FC 1900 Kaiserslautern 16 16 0 0 211 : 4 207 48 2. ( 2.) SV Wiesenthalerhof 16 13 0 3 77 : 38 39 39 3. ( 3.) VfR 1906 Kaiserslautern 16 12 0 4 85 : 30 55 36 4. ( 4.) SpVgg.NMB Mehlingen 16 9 0 7 52 : 40 12 27 5. ( 5.) SV 1923 Enkenbach 16 6 0 10 50 : 64 -14 18 6. ( 6.) SV 1959 Fischbach 16 5 1 10 29 : 85 -56 16 7. ( 7.) DJK GW 1954 Hochspeyer 16 4 2 10 31 :109 -78 14 8. ( 8.) SV 1929 Neuhemsbach 16 2 2 12 19 :109 -90 8 9. ( 9.) SV 1919 Alsenborn 16 2 1 13 29 :104 -75 7

Treffpunkt bei den Heimspielen ist jeweils eine halbe Stunde vor Spielbeginn auf dem Sportplatz in Mehlingen.
Zu den Auswärtsspielen treffen wir uns nach vorheriger Absprache zur gemeinsamen Abfahrt am Sportheim in Mehlingen.
Vor dem jeweiligen Spiel werden diejenigen Spieler im Training benannt, welche dann zum Einsatz kommen.

Mo, 02.09.2002
In unserem ersten Punktspiel zeigte unsere Mannschaft von Anfang an, daß sie als Sieger vom Platz gehen wollte. Breits in der 4. Minute fiel nach einer schönen Kombination das 1:0 für uns. Nachdem wir in der 10. Minute das 2:0 erzielten wurde unser Spiel etwas unkonzentrierter und weitere gute Chancen wurden ausgelassen. So ging es dann mit 2:0 in die Pause.
In der 2. Halbzeit fanden wir endlich wieder zu unserem normalen Spielfluß zurück und auch die Chancenauswertung wurde besser. So endete das Spiel letztendlich, durch 5 weiteren Treffern und einer erstklassigen Torwartleistung, hochverdient mit 7:1.
Tore: Mirco Kutas (3), Steffen Göttel (2), Alwin Zaft, Philip Andres.

SV Neuhemsbach - SpVgg NMB 1   1:4 (0:1)

Mo, 09.09.2002
Im zweiten Rundenspiel traf unsere Mannschaft auf das Team von Neuhemsbach. In der zerfahrenen ersten Halbzeit, in der beide Mannschaften gute Torchancen hatten, gelang es uns schließlich in der 10. Minute durch eine Einzelleistung das 1:0 zu erzielen. Da bei beiden Mannschaften die Abwehrreihen sicher standen, wurden die Seiten auch mit diesem Ergebnis gewechselt.
Nach der Pause bekamen wir das Spiel mehr und mehr in den Griff. Der Druck auf die Abwehrreihe des SVN wurde immer größer und uns gelang es nach und nach drei weitere Tore zu erzielen. Neuhemsbach gab aber zu keiner Zeit auf und hatte nach dem Anschlußtreffer weitere gute Torchancen, die aber durch unseren guten Tormann Rene Hoff vereiltelt wurden. Das Spiel endete schließlich mit 4:1 für unsere Mannschaft, die auch dieses mal wieder spielerisch und kämpferisch überzeugte.
Tore: Stefen Göttel (3), Mirco Kutas.

SpVgg NMB 1 - SV Wiesenthalerhof 2   2:5 (0:3)

Mo, 16.09.2002
Nach unserem hervorragenden Saisonstart mit zwei Siegen, mussten wir gegen den SV Wiesenthalerhof unsere erste Niederlage einstecken. Da fast alle Spieler einen schlechten Tag erwischten, konnten wir dem spielstarken Gegner zu keiner Zeit richtig Paroli bieten und verloren letztendlich verdient mit 2:5. Einziger Lichtblick an diesem Tag war wieder einmal unser Tormann Rene Hoff, der mit seinen Paraden eine noch höhere Niederlage verhinderte.
Tore: Steffen Göttel, Philip Andres.

SV Steinbach - SpVgg NMB 1   2:3 (2:0)

Do, 19.09.2002
Im Spiel gegen unsere Sportsfreunde aus Steinbach zeigten wir in der ersten Halbzeit die gleichen Fehler und Unkonzentriertheiten wie im Punktspiel gegen den SV Wiesenthalerhof. Steinbach nutzte die Einladungen zum Tore schießen aus und konnte bis zur Halbzeit mit 2:0 in Führung gehen. In der zweiten Halbzeit wurde unser Spiel konzentrierter und besser. Es gelang uns mehr und mehr das Heft in die Hand zu nehmen und letztendlich, wenn auch etwa glücklich, das Spiel für uns zu entscheiden. Besonderes Lob gilt den Spielern Patrick Göttel und Lukas Morzik, die jeweils eine Halbzeit das Tor hüteten und dabei mehrmals guten Torchancen der Steinbacher vereitelten.
Tore: Nica Matthias, Rene Hoff, Steffen Göttel.

VFR Kaiserslautern - SpVgg NMB 1   2:1 (1:0)

Do, 26.09.2002
In einem sehr guten Spiel beider Mannschaften entschied letztlich ein ungültiges Tor die Partie. Obwohl der Ball, für alle gut sichtbar, ausserhalb des Spielfeldes war und alle Spieler, bis auf den Torschützen des VFR, das Spiel unterbrachen, entschied sich der vom VFR gestellte Schiedsrichter (Unparteiischer wäre hier der falsche Ausdruck) für das Tor. "Man kann ja nicht alles sehen!"
Unsere Mannschaft, die krankheitsbeding mit nur 8 Mann antreten konnte, ließ aber den Kopf nicht hängen, kämpfte weiter und erzielte schließlich Mitte der zweiten Halbzeit das verdiente 1:1. Doch die kämpferisch sehr gute Leistung unserer Mannschaft mit nur 8 Mann wurde nicht belohnt. Als sich gegen Ende des Spiels bei uns die ersten Ermüdungserscheinungen einstellten, gelang es dem VFR schließlich doch noch eine Unkonzentriertheit auszunutzen und etwas glücklich mit 2:1 zu gewinnen.
Besonderer Dank gilt dem Törjäger der NMB-Bambinis Yannik "Zappel" Zapp, der kurzfristig als 8. Spieler einsprang.
Tor: Alwin Zaft.

SpVgg NMB 1 - DJK GW Hochspeyer   8:0 (3:0)

Mo, 14.10.2002
Hochspeyer hatte an diesem Tag keine Chance gegen unsere Mannschaft. Mit Kampf und über weite Strecken sehr gutem Kombinationsspiel erspielten wir uns von Anfang an Chance um Chance. In der 3. Minute wurde der Torreigen eröffnet, dem in der 4. u. 7. Minute Tore zwei und drei folgten. Da wir in der ersten Halbzeit weitere sehr gute Chancen ausließen wurde mit 3:0 die Seiten gewechselt.
In der 2. Halbzeit das gleiche Bild. Ein Angriff nach dem anderen rollte auf das Tor der tapfer kämpfenden Hochspeyerer. Jedoch konnten wir in der 2. Halbzeit mehr Torchancen verwerten. Die Tore fielen in der 26., 29., 34., 37. und 39. Minute.
Insgesamt war dies wohl eines unserer besten Spiele in der laufenden Saison, bei dem jeder Spieler überzeugte!
Tore: Steffen Göttel (4), Mirco Kutas (2), Alwin Zaft, Rene Hoff.

SpVgg NMB 1 - SV Enkenbach   5:3 (2:0)

Do, 24.10.2002
Gegen Enkenbach zeigte sich unsere Mannschaft wieder einmal von ihrer besten Seite. Konzentriert, kombinationssicher und kämpferisch ging man von Anfang an ans Werk. Im Verlauf des Spiels gelang es uns immer mehr den Gegner in die eigene Hälfte zu drücken und uns gute Torchancen heraus zu spielen. Zuerst wurden einige sehr gute Torchancen vergeben, doch in der 8. Minute konnten wir dann endlich das verdiente 1:0 bejubeln. Mit der Führung im Rücken spielten wir weiter auf das generische Tor und konnten, nach mehreren guten Chancen, in der 18. Minute auf 2:0 erhöhen.
In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild, wobei Enkenbach mit seinen Kontern immer gefährlicher wurde. Nachdem wir in der 22. Minute das 3:0 erzielten wurden wir in der Abwehr zu nachlässig und dem SVE gelang es in der 27. Minute mit einem Doppelschlag auf 3:2 zu verkürzen. Doch unsere Mannschaft zeigte sich davon unbeeindruckt und konnte schließlich in der 30. und 32. Minute auf 5:2 erhöhen. Den Schlußpunkt in diesem sehr guten F-Jugendspiel setzte der SVE mit dem 5:3 in der 40. Minute.
Tore: Steffen Göttel (2), Mirco Kutas (2), Philip Andres.

1. FC Kaiserslautern - SpVgg NMB 1   7:0 (2:0)

Mo, 28.10.2002
Gegen die wohl beste F-Jugend Mannschaft in unserem Kreis, hatten wir zu keiner Zeit eine Chance. Das wir bis zur Halbzeit mit nur 2:0 Toren zurücklagen, ist der kämpferischen Leistung unserer Mannschaft zuzuschreiben. Nachdem allerdings in der zweiten Halbzeit die Kräfte etwas nachließen, gelang es dem FCK nach und nach das Ergebnis bis zum Endstand von 7:0 zu erhöhen. Ein Lob gilt trotzdem unserer Mannschaft, die zu keiner Zeit aufgab und kämperisch voll überzeugte.

SV Fischbach - SpVgg NMB 1   2:1 (1:0)

Mo, 04.11.2002
An diesem Abend zeigte unsere Mannschaft auf schwer bespielbarem Untergrund eine ihrer schlechtesten Leistungen. Da die Gastgeber wenigsten kämpferisch überzeugten und den Sieg mit Einsatz und Geschick über die Zeit retteten, war der Endstand zwar glücklich, aber letztendlich verdient.
Tor: Steffen Göttel

SV Wiesenthalerhof - SpVgg NMB 1   7:1 (3:1)

Mo, 18.11.2002
Nach der Heimspielniederlage gegen den SVW in der Vorrunde, hatte sich unsere Mannschaft für das Rückspiel viel vorgenommen. Taktisch gut eingestellt, konnten wir mit dem SVW in der Anfangsphase gut mithalten und gingen schließlich in der 4. Minute durch einen Konter 1:0 in Führung. Nachdem weitere gute Chancen unsererseits vergeben wurden, gelang es dem SVW in der 10. Minute auszugleichen. Danach verloren wir vollig da Konzept und mußten schließlich in der 12. und 15. Minute zwei weitere Tore hinnehmen.
In der zweiten Halbzeit dann das gleiche Bild. Der SVW spielte nur noch auf unser Tor und erzielte nach uns nach seine weiteren Treffer. Unsere Mannschaft, die in den vorherigen Spielen auch bei Niederlagen nie aufgab, zeigte sich an diesem Tag unkonzentriert und ohne Spielfreude. Das dürften die wohl schlechtesten 30. Minuten gewesen sein, die wir in der laufenden Runde gezeigt haben.
Tor: Lukas Morzik

SpVgg NMB 1 - VFR Kaiserslautern   1:3

Mo, 10.03.2003
In unserem ersten Spiel des Jahres 2003 zeigte sich unsere Mannschaft noch etwas verschlafen und unkonzentriert. Wir spielten zwar zeitweise gut mit, mußten aber durch individuelle Leichtsinnsfehler die 3 Tore hinnehmen. Da einige Spieler erkältet aufliefen, hatten wir an diesem Tag keine Chance gegen das spielstarke Team des VFR. Das das Spiel nicht noch höher verloren ging verdanken wir wieder mal unserem Tormann Rene Hoff, der den VFR durch seine Paraden fast zum Verzweifeln brachte. Gute Besserung wünschen wir auf diesem Weg auch unserem Spieler Mirco Kutas, der leider wegen einer Erkältung nicht spielen konnte.
Tor: Manuel Jacob

Hochspeyer - SpVgg NMB 1   1:9 (0:4)

Mo, 17.03.2003
In Hochspeyer ließen wir von Anfang an nichts anbrennen. Bereits in der 2. Minute gelang es unserem Sturmduo uns nach einer schönen Kombination in Führung zu schießen. Unsere Mannschaft, die an diesem Tag sehr gut aufgelegt war, kombinierte sicher weiter und obwohl viele gute Torchancen ausgelassen wurden konnten wir bis zur Halbzeit 3 weitere Tore bejubeln.
Nachdem in der 2. Halbzeit das 5:0 gefallen war, gelang es den Gastgebern den Ehrentreffer zu erzielen. Danach spielte wieder nur unsere Mannschaft. Den Schlußpunkt und das schönste Tor des Tages erzielte unser Team in der 40. Minute, nach einem Eckball, mit dem Kopf.
Insgesamt zeigte unser Team heute eine sehr gute spielerische und kämpferische Leistung und ging somit verdient als Sieger vom Platz.

Tore: Philip Andres (2), Lukas Morzik (2), Patrick Göttel (2), Manuel Jacob, Rene Hoff, Steffen Göttel.

SV Alsenborn - SpVgg NMB 1   1:3 (0:1)

Do, 20.03.2003
Nach dem guten Spiel in Hochspeyer wirkte unsere Mannschaft in Alsenborn etwas müde und unkonzentriert. Obwohl wir spielerisch leichte Vorteile hatten, gelang es uns zu keiner Zeit das Spiel unter Kontrolle zu bekommen. Nachdem wir glücklich mit 1:0 in die Halbzeit gingen stand das Spiel Anfangs der zweiten Halbzeit auf der Kippe. Denn als Alsenborn zum 1:1 ausglich verlor unser Team fast ganz die Übersicht und wirkte zeitweise abwesend. So mußte wiederum das Glück herhalten und durch ein Eigentor des SVA gingen wir mit 2:1 ins Führung. Nach dem Führungtreffer kamen wir dann endlich besser ins Spiel und konnten schließlich eine der Torchancen zum verdienten 3:1 Endstand nutzen.
Tore: Mirco Kutas, Lukas Morzik, Eigentor.

SpVgg NMB 1 - SV Alsenborn   6:0 (3:0)

Mo, 24.03.2003
Nach dem knappen Sieg am Donnerstag in Alsenborn, zeigte sich unsere Mannschaft beim Rückspiel von ihrer besseren Seite. Von Anfang an nahmen wir das Heft in die Hand und drängten die Gäste des SVA in ihre Hälfte. Diese offensive Spielweise wurde schließlich nach und nach belohnt und so stand es beim Seitenwechsel 3:0 für uns.
Nach dem Wechsel spielte unser Team weiter nach vorne, zeigte dabei immer wieder schöne Kombinationen und wurde dafür mit drei weiteren Treffern belohnt. Letztendlich gewannen wir dieses Spiel auch in dieser Höhe verdient, was für die verbleibenden drei Spiele hoffen läßt.
Tore: Rene Hoff (2), Philip Andres (2), Mirko Kutas, Lukas Morzik.

SpVgg NMB 1 - SV Neuhembsbach   2:0

Fr, 28.03.2003
Die Gäste aus Neuhembsbach hatten zu keiner Zeit eine Chance das Spiel offen zu gestalten. In einem einseitigen Spiel, in dem wir etliche gute Torchancen vergaben, gingen wir schließlich verdient mit 2:0 als Sieger vom Platz.

Enkenbach - SpVgg NMB 1   1:2 (1:1)

Mo, 31.03.2003
In einem packenden Lokalderby, bei dem bis zum Schluß spannend blieb, setzte sich unsere Mannschaft leztendlich verdient gegen Enkenbach durch. Nach den etwas schwächeren Spielen gegen Alsenborn war dies mal wieder eine sehr gute Leistung unserer Jungs.
Tore: Steffen Göttel, Philip Andres

SpVgg NMB 1 - 1.FC Kaiserslautern   0:7 (0:4)

Mo, 07.04.2003
Gegen den ungeschlagenen Tabellenführer aus K´lautern hatten wir auch an diesem Tag keine Chance. Obwohl wir tapfer kämpften konnte der FCK bis zur Halbzeit mit 4:0 in Führung gehen und am Ende einen ungefährdeten 7:0 bejubeln.

Barbarossapokal

So, 04.05.2003

Im Viertelfinale am 1. FCK gescheitert

In der diesjährigen Barbarossapokalrunde hatten wir in der Vorrunde die Mannschaften aus Kottweiler-Schwanden, Otterberg, Bann und Hütschenhausen als Gegner.
Nachdem wir in Kottweiler-Schwanden mit einem 5:1 Sieg gestartet waren, spielten wir im zweiten Spiel zu Hause gegen Otterberg. Die an diesem Tag gleichwertigen Mannschaften zeigten ein mitreißendes Spiel, bei dem wir uns am Schluß nur durch einen wahren Kraftakt mit 2:1 durchsetzen konnten. Mit zwei Siegen im Rücken ging es dann nach Rodenbach, wo wir ungefährdet mit 5:0 gewannen. Dann ging es nach Bann. Dort spielten wir in der ersten Hälfte leichtsinnig und unkonzentriert und mußten mit einem 2:0 Rückstand in die Halbzeitpause gehen. In der 2. Halbzeit zeigten wir dann wieder unsere alte Stärke und konnten schließlich in einem tollen Schlußspurt das Spielmit 6:3 gewinnen. Im letzten Spiel gegen Hütschenhausen ging es dann um den Gruppensig und der damit verbundenen Qualifikation für das Viertelfinale. Hütschenhausen spielte zu Beginn cleverer und führte zur Halbzeit mit 1:0. Doch auch in diesem Spiel gehörte die zweite Halbzeit unserer Mannschaft uns so gewannen wir letztendlich verdient mit 2:1 und zogen damit ins Viertelfinal ein. Dort hatten wir kein Losglück und so mussten wir gegen die Mannschaft des 1. FCK antreten. Gegen die beste F-Jugend Mannschaft der Westpfalz hatten wir keine Chance. Die erste Halbzeit konnten wir noch relativ offen gestalten und nur durch zwei individuellen Leichtsinnsfehler lagen wir zur Pause mit 2:0 zurück. Danach schwanden aber unsere Kräfte und am Schluß stand es 9:0 für die Lauter. Trotdem gilt unserer Mannschaft ein großes Lob für die erbrachte Leistung an diesem Tag und in der gesamten Runde!

Turnier in Otterberg

So, 01.06.2003
Beim diesjährigen Kleinfeldturnier in Otterberg konnten wir mit einer gemischten Mannschaft aus F1 und F2 den ersten Platz erringen. Nachdem wir uns in der Vorrunde mit zwei Siegen und einem Unendschieden für das Finale qualifiziert hatten, trafen wir dort auf den Gastgeber aus Otterberg. Da es nach dem Ende der regulären Spielzeit 1:1 stand, mußte die Endscheidung im Siebenmetrschießen fallen. Dort zeigten unsere Jungs, daß sie die beseren Nerven hatten und so konnten wir am Ende unseren ersten Turniersieg des Jahres bejubeln.
Spieler: Mirco Kutas, Philip Weilacher, Dennis Kaplan, Chrissi Helf, Sebastian Becker, Manuel Jakob, Patrick Göttel, Steffen Göttel.