31.05.03 Sa 13:45 P ESC West Kaiserslautern 1 -

14.06.03 Sa 15:15 T Turnier in Gauersheim 5.
06.07.03 So 13:00 T Turnier in Göllheim 9.

Legende: M=Meisterschaftsspiel, F=Freundschaftsspiel, T=Turnier, P=Pokalspiel

zurück zum Seitenanfangzum Seitenanfang

SV Alsenborn - SpVgg NMB   1:4 (1:2)

Sa, 31.08.2002
Im ersten Spiel der Meisterschaftsrunde mussten wir in Alsenborn antreten. Am Anfang sahen wir zwei gleichwertige Gegner, wobei Alsenborn nach einem Abwehrfehler in der 6. Min. mit 1:0 in Führung ging.
Doch unsere gut spielende Truppe ließ sich nicht schocken und riß langsam aber sicher das Geschehen an sich. So war wes nur die logische Folge, daß wir in der 15. Minute durch einen tollen Alleingang von J.-P. Herzog den Ausgleich erzielten. Alsenborn blieb aber stets gefährlich und hatte durchaus weitere Chancen, die aber von unserer sicher stehenden Abwehr und unserem guten Torhüter zunichte gemacht wurden. In Minute 18 gelang uns dann die Führung zum 1:2, mit der es in die Halbzeit ging.
In der 2. Halbzeit drängte Alsenborn auf den Ausgleich, doch wir behielten souverän die Nerven und nach ca. 10 Minuten waren wir wieder Herr der Lage. Die Tore zum 1:3 in der 40. und 1:4 in der 45. Min. waren die logische Folge. Der Sieg hätte noch höher ausfallen können, doch einige unnötige Ballverluste durch zu spätes Abspielen vorm Tor, ließen das nicht zu.
Die Zuschauer sahen eine geschlossenen Mehlinger Mannschaftsleistung, bei der kein Spieler größere Schwächen zeigte - im Gegenteil, jeder kämpfte für den anderen. So kann´s weitergehen!

Tore:Wise Dominik (2), Herzog J.-P. (1), Heinen Pascal (1)

SpVgg NMB - TSG Trippstadt   5:3 (1:2)

Sa, 07.09.2002
Die Heimpremiere gegen die starke Mannschaft aus Trippstadt kann man als gelungen bezeichnen. Es war ein von Anfang an von beiden Seiten gut geführtes Spiel, wobei wir bis etwa zur 15. Minute 2 gute Torchancen hatten. Danach kamen die Trippstadter immer stärker auf und gingen in der 20. Min. mit 0:1 in Führung, die sie sogar 3 Min. später auf 0:2 ausbauten. Doch dann kam die Moral unserer super Truppe zum Vorschein und fast mit dem Pausenpfiff erzielten wir den 1:2 Anschlußtreffer.
Nach der Pause setzte sich unser gutes Masnnschaftsspiel fort und bis zur 38. Minute führten wir dann plötzlich mit 4:2. Danach schlich sich kurzfristig der Schlendrian ein, was sofort mit einem Elfmetertor für Trippstadt bestraft wurde. Doch dann lief es bei uns wieder und wir erhöhten in der 46. Min. auf 5:3, was auch der Endstand war.
Fazit: Wieder eine geschlossene Mannschaftsleistung mit tollen spielerischen Elementen.
Torschützen: J.-Ph. Herzog (1), Kevin Lutzi (2), Dominik Wise (2).

ESC West K'lautern - SpVgg NMB   6:1 (2:0)

Di, 10.09.2002
In unserem 3.Meisterschaftsspiel trafen wir gegen die Mannschaft des ESC West an. Wie erwartet gab es kein leichtes Spiel gegen diesen Passstarken Gegner. Doch leider ging es direkt nach dem Anstoß schon richtig zur Sache. Es wurde noch keine Minute gespielt als das 1:0 für unsere Gegner fiel. Unsere Mannschaft gab nicht auf und durch ein super Zuspiel traf Pascal Heinen leider nur die Latte. Motiviert kämpfte Mehlingen weiter. Doch nicht nur unsere Mannschaft war motiviert sondern auch der Gegner. Durch gute Kombination erzielten sie kurz vor der Pause noch das 2:0.
Nach Anpfiff der 2.Halbzeit kam Dominik Wise endlich mal richtig ins Spiel hinein und erzielte durch einen Pass von Jan-Philipp das 2:1. Der Gegner war uns jedoch körperlich und teilweise auch spielerich überlegen. Folgerichtig fielen dann in regelmäßigen Abständen auch die weiteren Tore für den ESC (32., 42., 44. und 47 Minute).
Fazit: Gut gekämpft, aber gegen einen starken Gegner muss man auch verlieren können.

SV Otterberg - SpVgg NMB   4:1 (0:1)

Di, 17.09.2002
Die Mannschaft des SV Otterberg präsentierte sich sehr stark und man merkte, dass sie unbedingt gewinnen wollte. Wir waren am Anfang ziemlich ebenbürtig und es entwickelte sich ein spielerisch gutes Fußballspiel, bei dem die Chancenmehrheit allerdings etwas mehr auf der Seite des Gegners lag. Umso überraschender war der Führungstreffer für uns in der 14. Minute. Mit diesem Spielstand wurden dann die Seiten gewechselt.
In der 2. Hälfte verloren wir dann den Faden, keiner der Mittelfeldspieler und Stürmer dachte daran, dass man auch in der Abwehr aushelfen muß, was sofort in der 28. Minute durch das 1:1 bestraft wurde. Anstatt uns wieder zu konzentrieren, machten wir gerade so weiter und mussten 5 Min. später das 2:1 kassieren. Nachdem unser sehr guter Torwart Philip Martin bei einem weiteren Angriff in der 38.Min. etwas zu stürmisch zum Gegner ging, bekam er vom Schiedsrichter, nach Zuruf des Otterberger Betreuers, eine 5 Minuten Zeitstrafe, die uns endgültig auf die Verlierestraße brachte. In der 39. und 41. Min. fielen dann noch 2 weitere Treffer zum 4:1 Endstand. Mit etwas mehr Disziplin wäre diese Niederlage zu vermeiden gewesen.

Torschütze: Wise Dominik

SpVgg NMB - SV Enkenbach   1:1 (0:1)

Mi, 25.09.2002
Die ersten 5 Minuten des Spiels verliefen ziemlich ausgeglichen, doch danach bestimmte dann immer mehr unsere Mannschaft das Spiel. Wieder und wieder erarbeiteten wir uns gute Chancen, die aber nicht genutzt werden konnten. So kam es, wie es im Fußball öfters der Fall ist: Enkenbach hatte die erste echte Torchance und nutzte diese mit etwas Glück zur Führung in der 18. Minute. Trotz des Rückstands ließen wir uns nicht beirren und waren die klar dominierende Mannschaft mit Chancen, um 2 Spiele zu gewinnen. Mit dem 0:1 Rückstand wechselten wir die Seiten.
In der 2. Hälfte das gleiche Bild. Wir hatten mit unseren vielen Torgelegenheiten immer wieder Pech, und der gute Gästetorhüter machte uns ebenfalls das Leben schwer. Schließlich dauerte es bis zur 46. Minute, bis uns endlich der für Enkenbach schmeichlhafte 1:1 Ausgleich gelang, doch zu mehr reichte es leider nicht mehr.
Bleibt noch festzuhalten: Die Abwehrarbeit unseres Teams war gegenüber den letzten beiden Spielen erheblich besser. Weiter so!!

Torschütze: Heinen Pascal

TuS Hochspeyer - SpVgg NMB   0:2 (0:0)

Do, 17.10.2002
Am Donnerstag den 16.10.02 hatte unsere E-Jugend nach den Herbstferien ein schweres Auswärtsspiel beim TUS-Hochspeyer zu bestreiten.
In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer ein spannendes und ausgeglichenes Spiel beider Mannschaften. Dies hatte dann auch zur Folge, dass die Mannschaften 0 : 0 in die Halbzeit gingen.
In der zweiten Halbzeit kam unsere Mannschaft immer besser ins Spiel. Die Chancen häuften sich. Und so kam es, dass wir in der 35 min. mit 0 :1 verdient in Führung gingen. Die Moral der Jungs war vorbildlich. In der 45 min. konnten wir dann nach einem erneuten Konter auf 0 : 2 erhöhen. Dies war dann auch gleich der Endstand.
Die beiden Tore wurden vom Stürmer Pascal Heinen nach super Vorlagen seiner Mitspieler geschossen.

SV Neuhemsbach - SpVgg NMB   0:7 (0:4)

Sa, 02.11.2002
Es war ein von Anfang an von beiden Seiten gut geführtes Spiel, wobei wir bis etwa zur 15. Minute gute Torchancen hatten. Danach kamen die Neuhemsbacher immer stärker auf. Doch dann kam die Moral unserer super Truppe zum Vorschein mit dem sie in der 7. min das 1:0 erzielen. Doch sie mussten dann doch noch eins drauf geben und erzielten dann noch das 2. und 3. Tor. Kurz vor dem Halbzeit pfiff schossen sie dann noch das 4. Tor. Endlich war Halbzeit.
Nach der Pause setzte sich unser gutes Mannschaftsspiel fort und bis zur 38. Minute führten wir dann plötzlich mit 5:0. Doch dann lief es bei uns wieder und wir erhöhten in der 46. Min. auf 6:0. Doch Dominik Wise und Jan-Philipp wollten dann auch noch durch ein super zusammen spiel das 7. Tor erzielen was ihnen auch gelungen ist, und somit der Endstand war.
Fazit: Wieder eine geschlossene Mannschaftsleistung mit tollen spielerischen Elementen. Torschützen: Dominik Wise (4),Steffen Franzreb,Herzog Dominik,Pascal Heinen je (1)

SpVgg NMB - SV Fischbach   7:3 (2:1)

Di, 12.11.2002
Von Beginn an kamen nie Zweifel auf, wer den Platz als Sieger verlassen würde. Wir waren in allen Belangen überlegen, jedoch gerieten wir nach 7 Min. durch eine Unachtsamkeit mit 0:1 in Rückstand. 2 Min. später glichen wir nach einer Traumkombination zwischen Pascal Heinen und J.-P. Herzog aus und gingen dann gegen Ende der 1. Hälfte mit 2:1 in Führung. So wurden auch die Seiten gewechselt.
Nach 7 Min. der 2. Hälfte mussten wir durch eine Unkonzentriertheit den Ausgleich hinnehmen, doch fast im direkten Gegenzug gingen wir wieder in Führung. Dann legten wir richtig los und zogen in regelmäßigen Abständen bis zum 6:2 davon, ehe Fischbach nochmals zu einem Torerfolg kam. Fast mit dem Schlusspfiff erzielten wir dann den 7:3 Endstand.
Die Mannschaft machte ein klasse Spiel (manche hochbezahlten Profis in unserer Umgebung könnten sich zur Zeit hier eine Scheibe abschneiden!), und bei 100%iger Chancenauswertung hätte das Ergebnis 2-stellig ausfallen können.
Auf diesem Weg wünschen wir unserem verletzten Mannschaftskameraden Dominik Herzog gute Besserung und hoffen, dass er bald wieder mit von der Partie ist.
Torschützen: Heinen Pascal (3), Herzog J.-P., Lutzi Kevin, Wise Dominik u. Strotz Dennis je 1.

SpVgg NMB - SV Alsenborn   1:3 (1:2)

Sa, 16.11.2002
Unser Spiel lief von Beginn an druckvoll auf das Tor des Gegners und schon nach 2 Minuten führten wir mit 1:0. Eigentlich dachte jeder, nun geht es so weiter, doch plötzlich überließen wir das Geschehen voll und ganz dem durchnittlich um 1 Kopf größer gewachsenen Gegner aus Alsenborn. Es wurde weder abgespielt, noch energisch genug gekämpft, und es gab zu viele Einzelaktionen die nichts brachten. In der 18. Minute fiel dann der für Alsenborn verdiente Ausgleich. 2 Min. später erhöhten diese dann sogar auf 1:2. Bei uns war nichts mehr von großer Gegenwehr zu spüren. Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt.
In der 2. Hälfte lief unser Spiel genau so weiter und es folgte in der 29. Min. sogar das 1:3. Erst danach besannen wir uns und begannen zu kämpfen, setzten nach, spielten auch wieder die Bälle zu und kamen wieder zu Chancen, ohne jedoch noch zu einem Torerfolg zu kommen. Somit blieb es beim 1:3. Wenn die Mannschaft sich so wie im letzten Spiel gezeigt hätte, wäre diese unnötige Niederlage nicht zustande gekommen.

SpVgg NMB - VFR Kaiserslautern   3:5 (2:3)

Mo, 25.11.2002
Nach kurzen Anlaufschwierigkeiten lagen wir bis zur 9. Min. mit 0:2 zurück, hatten jedoch bis dahin schon mehr Chancen als die Mannschaft des VFR, doch das Pech klebte uns an den Füßen. Wir bestimmten das Spielgeschehen, hatten aber mit unseren unzähligen Chancen immer wieder kein Glück im Abschluss. Erst in der 17. Min. kamen wir zum 1:2 Anschlusstreffer. 2 Min. später gelang uns dann der überfällige Ausgleich. Das Spiel des Gegners beschränkte sich durch unsere Überlegenheit nur auf wenige Konter, die aber immer gefährlich waren und zu Toren führten. So fiel auch fast mit dem Halbzeitpfiff wieder der 2:3 Führungstreffer für Kaiserslautern.
Nach der Pause machten wir weiter mit tollen Kombinationen und durch eine super kämpferische Einstellung das Spiel, doch das Abschlusspech blieb uns treu. So mussten wir in der 35. Min. wieder durch einen Konter das 2:4 hinnehmen, doch 4 Min. später gelang Kevin Lutzi durch einen herrlichen Distanzschuss in den rechten Winkel das schönste Tor des Spiels zum 3:4. Unermüdlich berannten wir das gegnerische Tor, doch wie es im Fußball ist, liefen wir 7 Min. vor Spielende wieder in einen Konter, den der VFR eiskalt ausnutzte. Dies war auch das Endergebnis, obwohl wir bis zum Schluss noch mehrere Chancen hatten.
Bleibt festzustellen, dass hier die falsche Mannschaft gewann, denn mit einer solch guten Leistung, wie sie unser Team über die gesamte Spielzeit ablieferte, sollte man als Sieger vom Platz gehen.
Torschützen: Herzog J.-Ph., Boettcher Marc und Lutzi Kevin je 1

SpVgg NMB - ESC West K'lautern   3:5 (2:3)

Sa, 30.11.2002
Gegen die favorisierte Gästemannschaft des ESC West Kaiserslautern boten wir eine tolle Vorstellung und knüpften an unsere guten Leistungen der letzten Spiele an. In der 7. Min. gingen wir mit 1:0 in Führung und es entwickelte sich ein von beiden Seiten sehr offen geführtes Spiel, bei dem die Zuschauer voll auf ihre Kosten kamen. In der 14. Min. gelang Kaiserslautern der Ausgleich, der jedoch nur kurz Bestand hatte, da wir 3 Min. später erneut in Führung gingen. Wiederum 3 Min. danach glich der Gegner erneut aus und ging kurz vor Halbzeit mit 2:3 in Führung.
Nachdem 5 Minuten der 2. Halbzeit gespielt waren, gelang uns das 3:3, doch wiederum 4 Min. später schossen sich unsere Gegner wieder in Front und diesen Vorsprung bauten sie sogar noch auf das Endergebnis von 3:5 aus. Wir hatten durchaus auch unsere Chancen, die toll heraus gespielt wurden, doch im Abschluss blieb uns das Pech der vorangegangenen Spiele treu. Aufgrund der kämpferischen und spielerischen Leistung unserer Mannschaft, sowie der herausgespielten Chancen, wäre ein Unentschieden durchaus gerecht gewesen.
Torschützen: Heinen Pascal (2), Wise Dominik (1)

SpVgg NMB - SV Otterberg   1:4 (0:3)

Sa, 07.12.2002
Im letzten Punktspiel für dieses Jahr traten wir gegen die Mannschaft des SV Otterberg an. Bei sehr kaltem und stürmischem Wetter war der Gegner stets überlegen und wir hatten leider wenig entgegenzusetzen. Bereits in der 3. Minute lagen wir mit 0:1 zurück und unsere Angriffsversuche wurden meist schon in der Spielfeldmitte gestoppt. Wir spielten unverständlicherweise wie gehemmt weiter und kassierten bis zur Halbzeit noch 2 weitere Tore zum 0:3.
Nach dem Wechsel lief es etwas besser, und wir waren doch das ein oder andere Mal vor dem Tor von Otterberg zu finden. Trotzdem gelang Otterberg in der 31. Minute sogar das 0:4. Erst danach wurden wir stärker und begannen uns zu wehren, was auch dann 7 Min. vor Schluss mit dem Ehrentreffer belohnt wurde. Zu mehr reichte es allerdings nicht mehr.
Für die restlichen Spiele nach der Winterpause müssen wir uns vornehmen, wieder mehr zu kämpfen, dagegen zu halten und weniger Einzelaktionen an den Tag zu legen, dann gewinnen wir auch wieder.

SV Enkenbach - SpVgg NMB   1:2 (0:0)

Sa, 01.03.2003
Im ersten Spiel nach der Winterpause kam es gleich zum Lokalderby gegen Enkenbach. Wir begannen druckvoll und erhielten bereits in der 2. Minute einen Foulelfmeter, der aber verschossen wurde. Doch dadurch ließen wir uns nicht beeindrucken und der Siegeswille war ungebrochen. Aber der fast gleichwertige Gegner hielt mächtig dagegen, und so entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit vielen Chancen auf beiden Seiten. Trotzdem wurde mit dem Spielstand von 0:0 die Seiten gewechselt. In der 36. Minute wurden wir mit dem 1:0 belohnt, doch bereits 3 Minuten später für eine Unaufmerksamkeit mit dem 1:1 Ausgleich bestraft. Wiederum bewiesen wir eine tolle Moral und konnten in der 43. Minute den 1:2 Endstand erzielen. Die Zuschauer sahen ein spannendes Spiel mit 2 Debütanten: Zum 1. unser Neuzugang Jan Schubert, der sich mutig als Ersatz für unseren Stammtorhüter ins Tor stellte und seine Sache ordentlich machte, zum anderen unser souverän auftretender Schiedsrichter Jürgen Ultes, der den Part übernahm, weil kein Verbandsschiedsrichter anwesend war.

Torschützen: Lutzi Kevin und Storz Dennis

SpVgg NMB - TuS Hochspeyer   4:1 (3:1)

Sa, 08.03.2003
Von Beginn an war eigentlich klar, dass wir uns hier nicht geschlagen geben, doch durch viele Eigensinnigkeiten kam kein richtiges Mannschaftsspiel zustande. Wir waren zwar ständig vor dem Tor des Gegners, doch es kam nichts Zählbares heraus. Im Gegenteil, in der 13. Minute ging Hochspeyer durch einen ihrer seltenen Konter mit 1:0 in Führung. Danach lief es dann plötzlich besser und durch einen Doppelschlag in der 19. und 20. Minute führten wir mit 2:1, dem dann sogar 3 Minuten später das 3:1 folgte.
In der 2. Hälfte lief unser Spiel auf des Gegners Tor munter weiter, doch durch die vielen Einzelaktionen wollte einfach kein Tor mehr fallen. Wir machten es uns dadurch selbst schwer, die Trefferausbeute zu erhöhen. Erst in der Schlussminute fiel dann doch noch ein Treffer zum 4:1 Endstand. Hätten unsere Jungs das Mannschaftsspiel mehr in den Vordergrund gestellt, wäre das Ergebnis viel höher ausgefallen.
Torschützen: Heinen Pascal und Herzog Jan Philip je 2

VfR Kaiserslautern - SpVgg NMB   6:3 (2:1)

Sa, 15.03.2003
Gegen die favorisierten Gastgeber des VFR spielten wir von Anfang an überraschend stark. Nach der ersten Drangperiede des VFR gewannen wir Oberwasser und in der 6. Minute erzielten wir den 0:1 Führungstreffer. Doch unser starkes Spiel wurde wieder mal durch Unkonzentriertheiten und Eigensinnigkeiten gestört, sodass der Gegner immer wieder vor unser Tor kam. In der 13. Minute folgte dann auch der 1:1 Ausgleichstreffer und fast mit dem Pausenpfiff machten wir ein Gastgeschenk zum 2:1 Führungstreffer der Heimmannschaft.
Die 2. Hälfte begann mit einem Paukenschlag. Wir waren gedanklich noch in der Pause und schon schlug es zum 3:1 ein. Nun verteilten wir weiter Torgeschenke und bis zur 34. Minute führte der VFR mit 5:1. Erst danach besannen wir uns wieder auf das Mannschaftsspiel und waren wie in der 1. Hälfte meist sogar die bessere Mannschaft. In der 39.Minute gelang uns auch der 5:2 Anschlusstreffer. Doch wieder durch eine Unkonzentriertheit unsererseits gelang 2 Minuten später dem Gegner das 6:2. In der 43. Spielminute erzielten wir dann den 6:3 Endstand, wobei man sagen muss, dass wir durchaus hätten gewinnen können, wenn wir nicht die individuellen Fehler gemacht, und etwas mannschaftsdienlicher gespielt hätten.

Torschützen: Franzreb Steffen, Heinen Pascal, Stortz, Dennis je 1

SpVgg NMB - SV Neuhemsbach   3:0 (0:0)

Sa, 22.03.2003
Gegen Neuhemsbach war von Anfang an klar, wer hier als Sieger vom Platz gehen sollte. Wir spielten in allen Mannschaftsteilen stark und wenn man dem Team überhaupt etwas vorwerfen könnte, dann die mangelhafte Chancenauswertung. Es dauerte bis zur 35. Spielminute, ehe der längst fällige Führungstreffer fiel. Neuhemsbach hatte nur wenig Torchancen, die aber von unserer souveränen Abwehr zunichte gemacht wurden. In der 43.Minute erzielten wir das 2:0, dem dann kurz vor Spielende der 3:0 Endstand folgte. Dass das Ergebnis nicht höher ausfiel, lag einerseits am gut aufgelegten Gästetorhüter, andererseits an der Eigensinnigkeit einiger Spieler vor dem Tor, die es abzustellen gilt.

Torschützen: Jan-Philip Herzog, Kevin Lutzi und Steffen Franzreb je 1

SV Fischbach - SpVgg NMB   4:4 (2:2)

Sa, 29.03.2003
Im letzten Rundenspiel trafen wir auf die Mannschaft aus Fischbach. Bereits in der 1. Minute gelang uns der Führungstreffer und in der Folgezeit spielten wir Chance um Chance heraus, doch wie in den vorangegangenen Spielen mangelte es an der Ausnutzung. So kam es, dass wir den Gegner dadurch aufbauten und dieser in der 16. Minute zum 1:1 Ausgleich kam. Doch schon 2 Minuten später trafen wir dann wieder zum 1:2. Kurz vor der Pause gelang, nach einer Unkonzentriertheit unserer Abwehr, den Fischbachern der Ausgleich.
Nach dem Wiederanpfiff waren wir gedanklich noch in der Pause, denn umgehend kassierten wir das 3:2. Wir blieben nur noch mit Kontern gefährlich und wurden in der 31. Minute mit dem 3:3 Ausgleich belohnt. Dieser hielt jedoch nur 2 Minuten und wir gerieten wiederum in Rückstand. Erst 5 Minuten vor Schluss gelang uns durch einen groben Abwehrfehler des Gegners der gerechte 4:4 Ausgleich, der auch des Endergebnis bedeutete.

Torschützen: Steffen Franzreb (2), Pascal Heinen u. Dennis Stortz (je 1)

SV Rodenbach 1 - SpVgg NMB   5:3 (1:0)

Di, 29.04.2003
Im 1. Spiel des Barbarossapokals waren wir eigentlich die bessere Mannschaft, nur kein einziger unserer Spieler hat dies gemerkt. Wir waren nie in der Lage, ein Mannschaftsspiel zustande zu bringen. Jeder tat nur das Nötigste - abspielen, freilaufen, kämpfen - Fehlanzeige. So lagen wir nach den ersten 25 Minuten mit 1:0 zurück. In der 2. Halbzeit lief es dann so weiter, nur fielen hier mehr Tore. In der 27. Minute kassierten wir das 2:0, dem 6 Minuten unser Anschlusstreffer gelang. Danach folgte das 3:1 und sogar das 4:1. Erst jetzt blitzte für 2 Minuten unser Können auf und prompt trafen wir 2 Mal zum 4:3. Wer aber glaubte, das Spiel würde noch kippen, wurde enttäuscht, da wir im alten Trott sogar noch den 5:3 Endstand hinnehmen mussten.
Fußball ist ein Mannschaftssport, jeder für jeden, daran müssen wir uns wieder erinnern, dann folgen auch wieder Siege!
Tore: Heinen Pascal (2), Lutzi Kevin (1)

SpVgg NMB - SV Niederkirchen   11:0 (5:0)

Di, 06.05.2003
Im 3. Spiel des Barbarossapokals hatten wir zugegebenermaßen wiederum einen leichten Gegner erwischt. Trotzdem soll dies nicht die phantastische Leistung jedes einzelnen Spielers schmälern. Wir sahen eine völlig andere Mannschaft als noch gegen Rodenbach. Wir spielten den Gegner regelrecht an die Wand, jeder lief und kämpfte für den Andern und schon nach 4 Minuten stand es 1:0 für uns. So lief es dann weiter und in Abständen von jeweils ca. 5 Minuten schossen wir die 5:0 Halbzeitführung heraus.
In der 2. Hälfte das gleiche Bild: Eine klasse spielende Truppe, die Ball und Gegner nach Belieben laufen ließ und teilweise Traumfußball mit tollen Kombinationen und Doppelpässen bot. Wiederum fielen unsere Treffer in regelmäßigen Abständen bis zum 11:0 Endstand.
Warum läuft es nicht immer so, dann hätten wir auch gegen Rodenbach gewonnen.
Tore: Wise Dominik (5), Franzreb Steffen (2), Herzog J.-P. (2), Rohweder Achim und Lutzi Kevin (je 1)

SV Katzweiler - SpVgg NMB   0:13 (0:7)

Sa, 17.05.2003
Auch in diesem Spiel waren wir dem Gegner in allen Belangen überlegen und machten dort weiter, wo wir beim letzten Spiel aufhörten. Bereits in der 3. Minute eröffneten wir das Toreschießen und trafen zum 0:1. Fast im Dreiminutentakt fielen dann dank unseres toll geführten Zusammenspiels die Tore zum 0:7 Halbzeitstand.
In der 2. Hälfte ging's dann munter weiter. Der Gegner hatte auch, trotz teilweiser körperlicher Überlegenheit, absolut nichts entgegenzusetzen. Wäre, trotz des meist guten Kombinationsspiels, noch etwas mehr auf die vor dem Tor frei stehenden Mitspieler geachtet worden, hätten wir das Ergebnis noch höher schrauben können. So war die Mannschaft des SV Katzweiler mit dem 0:13 Endstand noch gut bedient. Unsere Überlegenheit drückte sich auch darin aus, dass der 1. Eckball des Gegners in der letzten (!) Spielminute als dessen einziges Erfolgserlebnis gewertet werden konnte.
Torschützen: Wise Dominik (4), Heinen Pascal (3), Lutzi Kevin (3), Franzreb Steffen (2) und Herzog Dominik (1)

SpVgg NMB - SV Schopp   4:3 (3:1)

Sa, 24.05.2003
Im vorletzten Spiel dieser Pokalrunde trafen wir auf die sehr starke Mannschaft aus Schopp, die uns nach den leichteren vorangegangenen Spielen alles abverlangte. Es begann für uns nach Wunsch, denn nach 2 Minuten gingen wir mit 1:0 in Führung. 4 Minuten später erhöhten wir sogar auf 2:0. Wir spielten wie aus einem Guss, aber der Gegner ließ uns keine Verschnaufpause und markierte in der 17. Minute den 2:1 Anschlusstreffer. Das von beiden Seiten offensiv geführte Spiel wurde zum echten Pokalkrimi. Kurz vor dem Seitenwechsel erzielten wir das 3:1 und wir gingen in die wohlverdiente Pause.
In der 2. Hälfte ging es ständig hin und her, jeder hatte seine Chancen und die Zuschauer sahen ein klasse Fußballspiel. Beiden Mannschaften merkte man jetzt an, dass ihnen die Hitze etwas zu schaffen machte. Wir ließen etwas nach, was Schopp bis zur 38. Minute mit 2 Treffern zum 3:3 Ausgleich gnadenlos ausnutzte. Danach kamen wir wieder besser ins Spiel und auf beiden Seiten wurden weitere Chancen herausgespielt. In der 45. Minute war es dann soweit. Mit einem an Schlitzohrigkeit kaum zu überbietenden Treffer markierte Steffen Franzreb die 4:3 Führung. Er sah, dass der Torwart von Schopp zu weit vor seinem Gehäuse stand und lupfte den Ball gefühlvoll und eiskalt ins Tor. Danach retteten wir diese Führung wie alte Hasen über die Zeit und gingen verdient als Sieger vom Platz. Dieser Sieg entsprang einer geschlossenen Mannschaftsleistung.
Tore: Franzreb Steffen (2), Lutzi Kevin (1), Heinen Pascal (1)