1. (1) TSG Kaiserslautern 1 16 16 0 0 105 : 10 95 48
2. (2) 1. FC Kaiserslautern 1 16 10 0 6 49 : 44 5 30
3. (3) ESC- West Kaiserslautern 1 16 9 1 6 64 : 35 29 28
4. (4) FC Phönix Otterbach 1 15 8 3 4 44 : 31 13 27
5. (5) VFR Kaiserslautern 1 14 6 1 7 39 : 52 -13 19
6. (6) SV Enkenbach 1 15 5 3 7 28 : 30 -2 18
7. (7) NMB Mehlingen 1 15 5 3 7 30 : 43 -13 18
8. (8) Eintracht Kaiserslautern 1 15 3 1 11 35 : 64 -29 10
9. (9) FV Ramstein 1 16 1 0 15 22 : 107 -85 3

SpVgg NMB 1 - FC Phönix Otterbach   2:1 (1:1)

Mi, 29.05.2002
Das Ergebnis spiegelt nicht den wahren Unterschied wieder. Otterbach quasi ohne Torchance. Bei besserer Chancenauwertung hätten mindestens noch 5 weitere Tore für uns fallen müssen. Ein Lob gilt dem Gästekeeper der einige Unhaltbare entschärfte. Leider wieder merkwürdige Schiedsrichter - Entscheidung , unser Torwart wurde per Ellenbogencheck direkt vor der Torlinie niedergestreckt. Der Referee ließ zum Erstaunen aller weiterlaufen und Otterbach glich aus. In der 2. Halbzeit spielte nur noch ein Team. Kurz nach der Halbzeit dann die Entscheidung.
Jetzt sind wir im Viertelfinale !
Mit etwas Losglück (nicht gleich TSG KL) können wir weit kommen.

Sa. 25.08.2001
Leider haben unsere Jungs die Chance verpasst den FCK zu besiegen. Bereits nach 5 Minuten war das Spiel so gut wie gelaufen , den es stand 0 : 2. Bei großer Hitze fiel es der Mannschaft schwer, zudem noch stark ersatzgeschwächt, in der zweiten Halbzeit dem Spiel noch eine Wende zu geben. Trotz einigen guten Möglichkeiten , die leichtfertig bzw. überhastet vergeben gelang uns nicht der Anschlußtreffer. Es kam dann so wie im Fußball üblich der Konter zum 0 : 3 und der Rest war dann nur noch Makulatur.
Beim nächsten Spiel hoffen wir alle Jungs an Board zu haben u. dann werden wir wieder angreifen.

NMB - SG Eintracht Kaiserslautern  5:1

Sa. 15.09.2001
Unsere Mannschaft besiegte eine starke SG Eintracht aus Kaiserslautern.
Wie gehabt lagen wir bereits nach nicht einmal 5 Minuten im Rückstand. Im direkten Gegenzug schossen die Jungs den verdienten Ausgleich. Bis zur Halbzeitspause konnten wir den Vorsprung durch herrliche Spielzüge und starker Abwehrleistung auf 3 : 1 ausbauen.
Nach der Pause setzte sich die technische und spielerische Überlegenheit unseres Teams immer mehr durch , mit dem Ergebnis von 2 weiteren Toren.
Team: Dusty Decker, Erik Baumgärtner, Marc Sarvas, Axel Schäfer, Felix Geissler, Andreas Huber, Keaton Cervantes, Felix Dobras, Philipp Becker(1) und Tim Krafft(4)

FV Olympia Ramstein - NMB 5:2 (2:1)

In unserem Nachholspiel waren wir fast ausschließlich vor dem Tor des Gegners, doch meistens durch ungenaues Zuspiel und Fahrlässigkeit im Auslassen von 100%igen Torchancen kam es wie im Fußball üblich, 1. Konter und gleich das Gegentor. Dasselbe Strickmuster ebenso beim 2 : 0. Mit Glück schafften wir noch vor der Pause das 2 : 1 durch ein Eigentor.
Als wir nach der Pause das völlig verdiente Ausgleichstor erzielt hatten , war die die Freude nur von kurzer Dauer , denn schon fast im Gegenzug fiel das 3 : 2 für Ramstein.Nach dem Tor rannte nun alles nach vorne um den abermaligen Ausgleich zu erzielen, doch das Glück war nicht auf unserer Seite. Quasi mit dem Schlußpfiff fielen dann die beiden letzten Tore.
Die Jungs müssen noch lernen, dass Fußball ein Laufspiel ist und die Verteidigung bereits im Sturm beginnt.
Es spielten: A. Huber, E. Baumgärtner, M. Sarvas, A. Schäfer, F. Geissler, D. Herzog, K. Cervantes, P. Becker (1) und T. Krafft.

ESC West KL - NMB 2:0 (1:0)

Das Positive vorweg, das war das erste Spiel in der Runde, wo wir nicht in den ersten 5 Minuten ein Tor bekommen haben. Nach gutem Beginn, wo die Möglichkeit bestanden hätte auch in Führung zu gehen, verflachte mit dem 1:0 die Partie. Es war unsererseits kein Aufbäumen zu erkennen. Kurz vor der Pause hatten wir allerdings auch Pech, das wir in aussichtsreicher Position nur den Pfosten trafen. In der 2.ten Halbzeit ging es zwar hin und her, aber die Abwehrreihen ließen bis auf 1mal keine weiteren Treffer zu. Der Sieg ist für unseren Gegner absolut verdient, da sie auf dem Weg zum Tor Ihre Chancen konsequenter nutzten und auch leidenschaftlicher um den Sieg gerungen haben.
Anmerkung: es ist schade, daß schulbedingt Jungs ( normalerweise Leistungsträger ) aus der Mannschaft Samstags Schwimmunterricht haben und somit nicht die gewohnte Stärke zeigen, da schwimmen vor einem Spiel nicht förderlich ist, wie allgemein bekannt.
Es spielten: D.Decker, E. Baumgärtner, M. Sarvas, A. Schäfer, F. Geissler, A.Huber , D.Herzog, F. Dobras, P. Becker und T. Krafft.

Hochverdienter Auswärtssieg im Lokalderby gegen Enkenbach mit 3 : 1

SV Enkenbach - NMB 1:3

Hochkonzentriert und mit der Begeisterung aus der unglücklichen Niederlage aus dem Spiel gegen die TSG ging man von Anfang an zu Werke. Die Enkenbacher hatten von Beginn an nicht den Hauch einer Chance, die Sturmreihe des Gegners war fast völlig abgemeldet. Unser Mittelfeld und Stürmer brachten mit gutem Kombinationsspiel die Abwehr des Gegners von einer in die andere Verlegenheit, so daß letztendlich 3 schöne Tore heraussprangen, mit denen Enkenbach an diesem Tag noch gut bedient war. Fast mit dem Schlußpfiff fiel dann das Gegentor.
Es spielte: Dusty Decker, Erik Baumgärtner, Marc Sarvas(2), Axel Schäfer, Felix Geissler(1), Andreas Huber, Daniel Herzog, Phillip Becker und Tim Krafft

NMB - TSG Kaiserslautern 0:4 (0:2)

Am Mittwoch Abend trafen wir auf die stärkste E - Jugend im Raum Kaiserslautern, die TSG K`lautern, die mit der kompletten Mannschaft bereits letztes Jahr erfolgreich in der Kreisliga gespielt hatte. In Kenntnis dieser starken Mannschaft spielte unsere Mannschaft sehr diszipliniert aber dennoch leidenschaftlich mit. Das wir dennoch verloren, lag an der Erfahrenheit unseres Gegners und am Übermut unseres Teams. Pro Halbzeit fielen 2 Tore. Insgesamt fiel das Ergebnis zu hoch aus, da wir durchaus auch unsere Chancen hatten , die nicht genutzt wurden.
Aussage eines TSG Verantwortlichen war, daß sie in der neuen Runde noch keinen so guten Gegner hatten.

Merkwürdige Schiedsrichterentscheidung bringt uns um den Erfolg

NMB - FC Otterbach 3:3 (2:2)

In der ersten Halbzeit war es ein Abwechslungsreiches Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Man ging mit 2 : 2 in die Halbzeit. Nach dem Wechsel spielte nur noch der NMB. Leider verpassten wir eine deutliche Führung durch das Auslassen vieler guter Möglichkeiten. 10 Minuten vor Schluß gelang uns dann doch das mehr als verdiente 3 : 2.
Ab diesem Moment pfiff der bis dahin neutrale Schiedsrichter der Gästemannschaft nur noch für seine Mannschaft. Der Höhepunkt dann kurz vor dem Ende, als er auf Freistoß entschied weil unser Torwart beim Abstoß angeblich den Strafraum verlassen haben soll. Der Freistoß wurde auf unser Tor abgegeben. Ein Spieler unseres Teams wollte den Ball abwehren wurde aber von einem Gästespieler eindeutig umgestoßen, der dann zum 3 : 3 Endstand einschoß.
In diesem Zusammenhang muß man sich fragen, ob es nicht doch Sinn macht auch bei 10 jährigen Kindern einen neutralen Schiedsrichter kommen zu lassen.

VfR Kaiserslautern - NMB 2:2

Viele Chancen ausgelassen

Wie bereits in den letzten Spielen hat man durch das Auslassen vieler 100iger Torchancen es verpasst letztendlich den Sieg zu erringen. So trennte man sich mit einem 2 : 2 Unentschieden von der Mannschaft der VfR Kaiserslautern.Was sehr positiv stimmt ist , daß sich das Team diese Chancen immer wieder erspielt und auch durch Rückstände nicht mehr beirren lässt. Die Jungs sind auf einem guten Weg.
Es spielten :A. Huber, E. Baumgärtner, M. Sarvas(1), A. Schäfer, F. Geissler, D. Herzog, F. Dobras, P. Becker und T. Krafft(1).

Revanche deutlich geglückt

1.FC Kaiserslautern - NMB 1:7 (1:2)

Durch eine starke Mannschaftsleistung glückte die Revanche gegen den 1.FCK für die zu Saisonbeginn erlittene Niederlage. Bereits nach 10 Minuten waren die Zeichen auf Sieg gestellt und man lag mit 2 : 0 vorne. Im Gefühl des leicht herausgespielten Vorspungs wurde man nachlässig und so was nutzt der 1. FCK eiskalt aus, plötzlich stand es nur noch 2 : 1. Damit ging man auch in die Pause.
Nach der Pause setzte der FCK alles auf eine Karte, unsere Jungs hielten aber prima dagegen. Vielmehr wir machten das Spiel und nahmen den Gegner regelrecht auseinander. Es fielen weitere 5 Tore zum Endstand von 7 :1 für NMB Mehlingen.
Es spielten :D. Decker, E. Baumgärtner, M. Sarvas(1), A. Schäfer, F. Geissler(1), A. Huber, D. Herzog(1), F. Dobras(1), P.Becker(1), T. Krafft(2) u. K. Cervantes.

SpVgg NMB 1 - FV Ramstein 1   3:1 (1:1)

Sa, 24.11.2001

Mit einem " Arbeitssieg " geht man in die Winterpause.

Bei Temparaturen um den 0 - Punkt wollte in der 1.ten Halbzeit kein richtiges Spiel aufkommen. Die Manndecker in der Abwehr waren in den Anfangsminuten überhaupt nicht bei der Sache, sodaß folgerichtig der Gegner mit 1 : 0 in Führung ging. Erst jetzt hielt wir richtig dagegen und erspielten uns eine Vielzahl von Chancen die allerdings teilweise überhastet vergeben bzw. vom Gästekeeper glänzent pariert wurden. Durch eine tolle Einzelleistung gelang uns dann dennoch der verdiente Ausgleich.
Bedingt durch eine kleine Standpauke ließen wir den Ramsteinern nach der Halbzeit keine Chance mehr und siegten 3 : 1. Zu erwähnen wäre das 2. Tor das über den rechten Flügel mit Flankenball und einem tollen Flugkopfball erzielt wurde.
Es spielten : D. Decker , E. Baumgärtner , M. Sarvas , A. Schäfer , F. Geissler , A. Huber , D. Herzog , F. Dobras(1) , T. Krafft(2) und K. Cervantes.

FC Phönix Otterbach 1 - SpVgg NMB 1   2:0

Sa, 13.04.2002
In einem sehr guten, ausgeglichenen Spiel nutzten die Gastgeber ihre wenigen Chancen besser aus.

SpVgg NMB 1 - VFR Kaiserslautern 1   7:1

Sa, 20.04.2002

Erfolgreicher Abschluß

Unser letztes Spiel gewannen wir auch in der Höhe verdient mit 7 : 1. Es war von Anfang an der Wille da , das Spiel zu gewinnen. Zweikämpfe wurden gesucht und auch das Spiel nach vorne wurde von jedem einzelnen mitgetragen. Bei etwas besserer Chancenverwertung wäre ein noch höheres Ergebnis möglich gewesen.
Es spielten: Dusty D., Erik B., Axel S., Jan - Philipp H. (1), Andreas H. Daniel H.(1), Felix D., Philipp B. (1), Tim K.(3) und Alexander W. (1).

SpVgg NMB 1 - FC Queidersbach   4:3 (2:2)

Di, 21.05.2002

Glücklicher Sieg

Nachdem man anfangs viele Großchancen ausgelassen wurde es ein hartes Stück Arbeit für unsere Jungs. Der Gegner verlangte uns alles ab. Als dann Mitte der 2. Halbzeit das 3 : 2 für Queidersbach fiel schien die Entscheidung gefallen zu sein. Doch mit einer bravourösen Energieleistung in den letzten 10 Minuten riß man das Spiel noch herum.

SV Bann 2 - SpVgg NMB 1   2:14 (1:6)

Fr, 24.05.2002
Man hatte zu keiner Zeit das Gefühl das irgendetwas schief geht. Man ließ Ball und Gegner laufen und ein jeder konnte sich in die Torschützen - Liste eintragen.